- Puente Alto, Chile
- 09, Diciembre 2025
No me han entregado el pedido
solicito una solución inmediata respecto a mi pedido realizado durante el último Cyber, cuyo número de seguimiento es 2160875010 y fue enviado por Bluexpress. Según las confirmaciones recibidas por correo electrónico, el pedido debía llegar el 4 de diciembre; sin embargo, a día de hoy, 9 de diciembre, aún no he recibido mis productos. He estado revisando el seguimiento y aparece un inconveniente, sin que se entregue mayor información sobre el estado del envío ni se aclare si el pedido ha sido extraviado o robado.Estos productos son regalos importantes y necesito recibirlos con urgencia, ya que no quiero perder mi dinero ni quedarme sin los artículos solicitados. por favor, solicito que me informen de inmediato sobre el estado real de mi pedido y las acciones concretas que tomarán para resolver esta situación lo antes posible. agradezco una respuesta pronta y una solución efectiva, ya sea mediante la entrega de los productos o la devolución íntegra de mi dinero.Quedo atenta a su pronta respuesta y a una gestión ágil de mi caso.
Que me entreguen mas tardar el viernes mi pedido a mi domicilio
Autor: A.V.