Blue Express
24 Noviembre, 2025 - 10:19
Estimada,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.
  • Frutillar, Chile
  • 19, Noviembre 2025

Blue Express

Pedido devuelto

SEÑORES blue express

deEl día 8 de noviembre recibieron mi paquete para envío desde Santiago a Frutillar, punto de retiro... el 11 de noviembre debía llegar, pero me enviaron un correo diciendo que no habían podido hacer la entrega pero que al día siguiente lo harían, el 12 de noviembre me llega un correo diciendo que no encontraron la dirección (ojo, que venia a su propio punto de retiro), que cambiara la dirección, la volví a colocar como punto de retiro verificando que la dirección estuviera correcta. El día 13 de noviembre me llega un correo nuevamente diciendo que no encontraron la dirección y que nuevamente la cambiara, lo que hice nuevamente y me llego inmediatamente un correo que decía que no encontraron la dirección y que lo devolverían al remitente.Esto es claramente un error de su empresa, porque el punto de retiro lo definen ustedes, el transportista lo contratan ustedes y nadie da solución, en el WhatsApp no me dieron ninguna solución, lo único que me dijeron es que lo lamentaban.Esta situación ha generado una ola de problemas pues me cancelaron los trabajos que debía hacer con esas prendas compradas, tuve que hacer devolución de los dineros adelantados, y ya invertidos en estas prendas, sin contar con que perdí clientes con los cuales llevaba tiempo trabajando, además de cancelar de nuevo el envío ya que por supuesto no iba a arriesgarme a trabajar con ustedes nuevamente.Solicité reembolso pero tampoco me dan solución. y un lo lamento no me sirve de nada.Mal servicio, mal canal de servicio al cliente.Hoy 19 de noviembre gracias a ustedes aun no recibo mi pedido ya que además estuvieron con el pedido retenido por 4 días antes de enviarlo a Santiago
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelva lo perdido Además de la devolución por un servicio que no realizaron
Autor: C.D.
Publicado el Miércoles, Noviembre 19, 2025 - 18:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - Enviaron el paquete a otra región

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situación y, finalmente, pude recibir mi compra. ¡Muchas gracias por la rápida gestión!

🙂 Blue Express - Encomienda dice que llegó, pero nunca llegó a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareció y ya está en mis manos

🙂 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestioné Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de envío.

🙂 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cupón de descuento para un nuevo envío de forma particular. Me gustaría que la solución hubiera venido de la integración de la tienda con el operador logístico.

🙂 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

🙁 Blueexpres - Daño en mercadería

No Resuelto Nada. No se hacen cargo de daño

🙂 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atención .

🙁 Blue Express Copec - No Entregan Producto

No Resuelto No Entregan Producto Al Lugar De Destino. Espero que la proxima me puedan entregar el producto, ya que lo encuentro poco confiable la empresa, seria ideal que se pueda trabajar mas este proceso de entrega y llegue al destino solicitado o en que envíen en algun centro de Copec o punto copec donde yo pueda retirarlo, en la ciudad de Osorno.

🙂 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete llegó al siguiente día de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

🙂 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripción y los números.

🙂 Blue Express - Retraso 2 Semanas

Resuelto Resuelto. Si no reclamo hubiese estado esperando mi paquete hasta el fin de los tiempos, ni siquiera había salido de la central de la ciudad de origen, recién cuando atendieron mi reclamo enviaron el paquete desde Puerto Montt hasta Santiago y después devuelta a la IX región (a destino).

Reclamo resuelto, pero bastante desagradable situación.

🙂 Blue Express - No entregan mi pedido.

Resuelto Entregado. Me llegó el paquete bien tarde pero llegó m

🙂 Blue Express - Demora en entrega de paquete a destinatario

Resuelto Paquete Entregado A Su Destinatario.. Finalmente y después de muchos reclamos el paquete fue entregado a su destinatario.