- Santiago, Chile
- 28, Enero 2026
No quieren entregarme 5 paquetes, otra vez.
Siempre es el mismo problema. Van a la dirección (súper sencilla e inconfundible por cierto), y aunque están viendo que es un edificio privado sin conserjería deciden sacar una foto para “comprobar” que “no habían moradores” y se van en vez de llamarme (como lo tengo indicado explícitamente y como es obvio). Me han hecho todos los días de esta semana lo mismo, y creo que es el mismo repartidor por alguna razón. Ayer “me llamó” y colgó enseguida, justamente estaba usando mi celular y devolví la llamada varias veces donde solo me cortaba o no contestaba, lo cual pareciera ya una especie de burla. Mientras hablo con Roxana Muñoz por correo, es como de nuevo no obtener respuesta. Se demora en contestar, le digo que no me llamaron y simplemente lo ignora diciendo q a ella le dijeron que sí me llamaron (a pesar de haberle mostrado pruebas de lo contrario) y así he estado todos los días sin solución.
Que entreguen mis paquetes simplemente. No me interesa una disculpa ni nada adicional a que solo entreguen mis paquetes.
Autor: A.R.