Blue Express
9 Julio, 2026 - 13:55

Estimado/a,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud.
  • Santiago, Chile
  • 09, Julio 2026

Blue Express

No entregan pedido , atrapado en un loop

SEÑORES blue express

Blue Express, de verdad necesito que alguien me explique cómo puede pasar algo así.Desde el 10 de junio tengo un envío que en vez de avanzar a su destino, lleva casi un mes viajando entre Santiago y Ovalle. unas 10 veces que hace el mismo recorrido. Lo peor es que el paquete ni siquiera va a Ovalle, va a Chañaral.Lo más desesperante no es solo el error. Los errores pasan. Lo desesperante es que nadie hace nada.He intentado contactarlos una y otra vez y lo único que consigo es hablar con un chatbot. Ni una llamada, ni un correo, ni una persona que me diga "estamos viendo tu caso". Nada.Mientras tanto, yo tengo que darle explicaciones a mi cliente todos los días, porque al final el que queda mal soy yo, no Blue Express.De verdad me pregunto si en algún momento alguien revisa lo que pasa con los envíos. Porque es imposible que un paquete pase casi un mes haciendo el mismo viaje una y otra vez y que nadie lo encuentre extraño.No estoy pidiendo un favor. Solo espero que alguien se haga cargo y que dejen de responder con un bot cuando claramente hay un problema que necesita que una persona lo revise.Sinceramente, esperaba mucho más de Blue Express.
Objetivo: Obtener una solucion que entreguen el paquete en el destino correcto
Autor: J.L.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2026 - 12:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Envío.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.

🙂 Blue Express - Por rechazo injustificado de entrega y deficiente atención al cliente

Resuelto Envio Entregado. Después de presentar el reclamo, fui contactado por personal de BlueExpress, quienes demostraron una excelente disposición y una comunicación cercana y profesional.

Gracias a su gestión, fue posible resolver satisfactoriamente el inconveniente planteado. A mi juicio, lo ocurrido no refleja necesariamente una falencia de la empresa, sino situaciones puntuales derivadas de actuaciones individuales que, en ocasiones, pueden afectar la imagen corporativa.

Agradezco sinceramente la disposición, el compromiso y la voluntad demostrada para dar solución al problema, lo que permitió llegar a una resolución satisfactoria.

🙂 Blue Express - No entregan el pedido

Resuelto Recibido. Después de mi reclamos, el pedido llegó bien

🙁 Blue Express - no entrega de pedido

No Resuelto No Resuelto. aún no recibo la indemnización correspondiente a la pérdida del producto

🙂 Blue Express - Pedido Sin Entregar Hace 1 Mes

Resuelto Resuelto. AL FINAL , EL PEDIDO LLEGO , LA VERDAD ME SORPRENDIO TANTA DEMORA EN UN PEDIDO QUE ESTABA EN BODEGA , INCLUSO LLEGUE A PENSAR QUE FUE ROBADO, PERO DE TODAS FORMAS LLEGO LUEGO DE CONTACTARME INTERNAMENTE CON BACK OFFICE Y PRONUNCIAR UNA FUTURA DEMANDA A SERNAC. DE TODAS FORMAS DEBERIAN MEJORAR LOS CANALES DE COMUNICACIONES CON LOS RECEPTORES FINALES Y SOBRETODO, MOSTRAR EL DETALLE REAL DE TODO EL PROCESO Y SER CLAROS , YA QUE A LOS CLIENTES LOS HACEN DUDAR DE LA VALIDEZ DE SU SERVICIOS Y SOBRETODO, PIENSEN QUE HAY DINERO DE POR MEDIO.

SALUDOS

🙁 Blue Express - Paquete abierto y falta de productos.

No Resuelto Decepcionante. Frustrante.. La empresa no se hace cargo por los paquetes abiertos y los productos extraviados bajo su cuidado. Simplemente se lavan las manos. En mi caso "aprobaron" que habían incongruencias entre sus registros y lo que yo denuncié que me faltaba. Asi que comunicaron a Temu para que gestione un reembolso. Nada más.
*Hice un reclamo en Sernac y me explicaron que no había mucho que hacer porque es Temu el que tiene un contrato con Blue Express etc etc blah blah.

🙂 Blue Express - Problemas con envio

Resuelto Entrega Exitosa. Se entregó mi paquete

🙂 Blue Express - Demora en entrega

Resuelto Entregado. Luego de esperar......llegó al día que se contactaron conmigo desde blue

🙂 Blue Express - No me entregan mi pedido

Resuelto Al Final Me Lo Entregaron. Después de muchas molestias y gestiones me entregaron mi pedido, tengo la peor opinión de blue express

🙂 Blue Express - Atraso e incumplimiento

Resuelto Resuelto, Pero Tarde.. Resuelto pero muy tarde.

🙁 Blue Express - Encomienda

No Resuelto No Resuelto. Llevo un mes con mi encomienda perdida y no aparece

🙁 Blue Express - No envio de pin para retiro

No Resuelto Sin Respuesta, Sin Pedido Y Sin Devolucion. PESIMO SERVICIO

🙁 Blue Express - Me perdieron encomienda

No Resuelto No Resuelto Por Blue Express. Se les perdió ,me piden que le pida garantía a Aliexpress