Blue Express
1 Junio, 2026 - 18:16
Estimado/a,

Ya estamos en contacto v铆a mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar soluci贸n a tu solicitud.
  • Parral, Chile
  • 01, Junio 2026

Blue Express

Entregas en mal estado

SE脩ORES blue express

segunda oportunidad que entregan de mala forma un paquete lo arrojan por el porton existiendo buzon y sitifono el que esta siempre encendido y por ende estropeando el contenido del paquete
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que fueran mas cuidadosos en sus entrtegas y toquen citofono no arrojen los porductos en mi caso siempre esta encendido y hay gente en el domicilio para antender y recivir paquetes... el bot no acepta reclamos ni da tiket de solucion o reclamos
Autor: J.M.
Publicado el Lunes, Junio 1, 2026 - 17:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Blue Express - Enviaron el paquete a otra regi贸n

Resuelto Resuelto. Me contactaron oportunamente para enmendar la situaci贸n y, finalmente, pude recibir mi compra. 隆Muchas gracias por la r谩pida gesti贸n!

馃檪 Blue Express - Encomienda dice que lleg贸, pero nunca lleg贸 a destino

Resuelto Resuelto. Gracias al reclamo, la encomienda apareci贸 y ya est谩 en mis manos

馃檪 Blue Express - No reciben pedido

Resuelto Gestion茅 Cambio De Pickup. Tuve que gestionar por mi parte el cambio de pickup esperando que en este nuevo punto si se dignaran a aceptar el paquete. Lamentable que permitan a sus trabajadores tomen decisiones si quieren o no aceptar el paquete independiente si cumple con las normas de env铆o.

馃檪 Blue Express - Pedido no entregado

Resuelto Resuelto. Me dieron un cup贸n de descuento para un nuevo env铆o de forma particular. Me gustar铆a que la soluci贸n hubiera venido de la integraci贸n de la tienda con el operador log铆stico.

馃檪 Blue Express - NO puedo hacer un reclamo

Resuelto Fue Resuelto. Entraron en contacto por correo y ya fue solucionado

馃檨 Blueexpres - Da帽o en mercader铆a

No Resuelto Nada. No se hacen cargo de da帽o

馃檪 Blue Express - Pedido sin entregar y aparece entregado

Resuelto Resuelto. El pedido fue entregado luego del reclamo, gracias por su atenci贸n .

馃檨 Blue Express Copec - No Entregan Producto

No Resuelto No Entregan Producto Al Lugar De Destino. Espero que la proxima me puedan entregar el producto, ya que lo encuentro poco confiable la empresa, seria ideal que se pueda trabajar mas este proceso de entrega y llegue al destino solicitado o en que env铆en en algun centro de Copec o punto copec donde yo pueda retirarlo, en la ciudad de Osorno.

馃檨 Blue Express - Falsa informaci贸n poca seriedad y sus soluciones con asistentes virtual son una falta de respeto.logistica medioc

No Resuelto Ninguno Concreto. Sigue la falsa informaci贸n a la fecha 1 mes y a煤n no llega mi envio.. seguimiento en l铆nea sin actualizaci贸n desde hace 15 d铆as.en fin ya no tengo buenas palabras para uds.

馃檪 Blue Express - Atraso en el paquete

Resuelto Resuelto. Mi paquete lleg贸 al siguiente d铆a de hacer el reclamo muchas gracias por su ayuda

馃檪 Blue Express - Entregaron el paquete en otro edificio

Resuelto Yo Busque El Paquete En El Edificio Y Gracias A Dios Alli Lo Tenian. Yo busque el paquete en el edificio y gracias a Dios alli lo tenian, pero por favor deben verificar con los repartidores, porque no entiendo como no leen la descripci贸n y los n煤meros.

馃檪 Blue Express - Retraso 2 Semanas

Resuelto Resuelto. Si no reclamo hubiese estado esperando mi paquete hasta el fin de los tiempos, ni siquiera hab铆a salido de la central de la ciudad de origen, reci茅n cuando atendieron mi reclamo enviaron el paquete desde Puerto Montt hasta Santiago y despu茅s devuelta a la IX regi贸n (a destino).

Reclamo resuelto, pero bastante desagradable situaci贸n.

馃檪 Blue Express - No entregan mi pedido.

Resuelto Entregado. Me lleg贸 el paquete bien tarde pero lleg贸 m