Blue Express
30 Junio, 2026 - 11:35
Estimado/a,

Ya estamos en contacto vía mails revisando tu requerimiento de manera interna y nos encontramos a espera de mas detalles para poder dar solución a tu solicitud

🙁 No Resuelto

9 Julio, 2026 - 08:45
La empresa solo se contacto a mi Gmail después de escribir mi caso por redes sociales de instagram
Solicitaron la documentación que si poseo y después no tuve más respuestas de ellos
Bluexpress culpa a aduanas de toda la logística
Y aduanas es Solo el ente final fiscalizador
  • Quintero, Chile
  • 27, Junio 2026

Blue Express

Paquete sin entregar extranjero

SEÑORES blue express

Buenos días señores bluexpress:Un courier es un servicio especializado en el transporte rápido, seguro y puerta a puerta de paquetes y documentos desde y hacia el extranjero y dentro de un país, ese es el significado de la palabra si lo buscas Desde el 8 de junio esperamos que bluexpress nos contacte e intentamos por todos los medios contactarlos para entregar documentos importantes para poder liberar de aduanas un paquete procedente de china . Comprado por medio de aliexpress.Los hemos contactado hablado con su bot ,luego hemos sido transferidos a un ejecutiva que nos dice que es el proveedor en china el que lo debe contactar . Este los intenta contactar desde China y nada . Ahora los contactamos por instagram para ver si alguien se digna recibir los documentos que debieron habernos pedido hace rato.Hablamos incluso con aduanas que nos informo que solo el courier puede entregar los documentos a ellos y que tienen un plazo de 30 días corridos desde que llega a las bodegas habilitadas por el courier.Es como pagarle a alguien para que te venda un vestido y tu lo debes fabricar no hacen la pega mínima que debieran hacer.Requiero contacto de encargado de internaciones en chile de la empresa Bluexpress email del área para envío de documentos.Quedo a espera de respuestas??
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que en su App exista claramente definido un email ejemplo docu.internació[email protected] Un teléfono de contacto claro con el área encargada de este tramite.+56-9 xxx xxx xxxx Un nombre de Que en el diseño de vuestra interface exista un botón que permita enviar documentos asociados a un numero de rastreo cuando este proviene del extranjero. Que cuando se intenta comunicar incluso el proveedor desde otro país exista un buen servicio post venta . Evitarían muchos reclamos solo mejorando aspectos de su interface (APP) y la visibilidad de los contactos que corresponden. Su app actualmente no cumple con lo mínimo que debiera informar un courier a sus clientes por sus paquetes .
Autor: A.M.
Publicado el Sábado, Junio 27, 2026 - 12:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Blue Express - Direccion inubicable

No Resuelto Negativo. finalmente ellos hacen lo que quieren con los clientes, tuve que deviranar el pedido a un punto de reparto. y resulta que el mismo dia en la tarde llegan a entregar a domicilio otros dos pedidos mas.
Esto indica que hacen un trabajo mediocre, un dia si o tro dia no.

🙁 Blue Express - eclamo por entrega de pedido abierto y con productos faltantes

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hizo responsable

🙂 Blue Express - Mucha demora en comparación con correos de chile

Resuelto Llegó. Llegó ok, que por favor no vuelva a pasar a ningún usuario

🙂 Blue Express - No entregan pedido porque no saben leer el nombre de la calle y acusan no encontrar domicilio.

Resuelto Satisfactorio.. Tras el reclamo encontraron rápidamente el domicilio que 2 veces previas habían marcado como no ubicable.

🙂 Blue Express - Incumplimiento de entrega

Resuelto Me Enviaron El Producto. Se contactaron conmigo y me hicieron el envio

🙁 Blue Express - Tienen retenido mi pedido

No Resuelto Indemnización. Aun no llega la indemnización

🙁 Blue Express - Camvbio de paquete

No Resuelto No Se Hicieron Cargo. Me indicaron que ellos revisaron y ese fue el paquete que entregaron. No sé dónde revisaron por qué yo no mandé ni un maqueta en bolsa celeste de Blu. Pero estoy en proceso de hacer la demanda

🙁 Blue Express - Producto Destrozado

No Resuelto Aún No Se Resuelve. Quedaron de hacer el pago del reembolso pero llevo tiempo esperando, segun ellos en sistema ya lo hicieron pero a mi no me ha llegado nada, ni comprobante de pago.

🙂 Blue Express - no entregan pedido , atrapado en un loop

Resuelto Problema Solucionando. por fin entregado en la direccion correspondiente

🙂 Blue Express - Cambio de etiqueta de paquete

Resuelto Paquete Encontrado. Pillaron el paquete y lo hicieron llegar a la clienta, todos felices.

🙁 Blue Express - Robo!!!

No Resuelto Aún Sin Resultados!!!. ESTÁN BUSCANDO MOTIVOS PARA NO PAGAR!!! LA PERSONA QUE ME ENVIÓ EL PAQUETE HA ENVIADO LOS COMPROBANTES Y AÚN SIN RESPUESTA !!

🙂 Blue Express - No ha llegado mi paquete

Resuelto Entregado. Se gestiono la entrega del paquete.

🙂 Blue Express - no pude retirar mi envio

Resuelto Retirado El Envío.. Finalmente lo pude retirar pero solo pagando con tarjeta Debito.