- Angol, Chile
- 12, Junio 2026
Por entregas de encomienda
Buenas tardes, junto con saludar realizo este reclamo por el siguiente motivo:Siempre hago compras por App Aliexpress, en el cual llegan los pedidos por esta dicha empresa, cuando llega a reparto y llegan a domicilio no avisan de la llegada para que reciban el pedido, por lo general las demás empresas de reparto llaman (por algo piden numero de teléfono) y avisan de la llegada a no ser que no se encuentre nadie en el domicilio, pero este empresa “Blue Express” nunca avisa y solo llega el correo de que a sido entregado, y recibido por la misma persona que esta el pedido y por ser poco tiran el pedido..Me a pasado muchas veces y sigue pasando, que será cuando compre algo delicado, quien me responde por el daño del pedido?Me paso también que una vez llego abierto el pedido y le faltaba productos nadie me respondió por dicho producto y mas que venia abierto el paquete
Dar a conocer mi experiencia
Que puedan mejorar el tema de la entrega y pongan gente seria y no gente floja que les da flojera llamar al numero que sale en paquetes y no tiren las cosas porque pueden ser cosas delicadas porque después nadie responde por eso
Autor: C.G.