- Estación Central, Chile
- 08, Junio 2026
Sucursal echaurren 46 mala atención
La atención es pésima las 3 chicas que habían déspota sobretodo parece la encargada o dueña no lo se cocina prepara cómoda ahí ,no presto mucha ayuda un tono muy de voz dueña fundó,me dice hágalo allá porque tengo que ordenar no sé qué cocina y me dice allá se imprime el ticket y ni siquiera lo tienen enchufado o prendido le pregunto a otra chica ud tiene que enchufar imagina eso deben tener listo ella para entregar un mejor servicio no yo el paquete y el adhesivo lo tengo que hacer yo dejé encima mientras pagada la bolsa la chica que está en la caja me dice debes sacar eso y botar tu allá ud por último no se no dan las gracias tofas paradas nada de un poco de amabilidad me sentí como que estaban haciendo un favor si estoy pagandoNo es un favor quizás me vieron de buzo moño pero no es manera fui a dejar a mi hijo al Colegio del sector verdad que ellas igual prestan un servicio sino les gusta hacerlo sea pequeño o grande uno paga deben ser más empáticas amables no tan parcas 2311700786 ticket
Dar a conocer mi experiencia
Ojalá cambie ese modo de atender
Autor: P.O.