- Las Condes, Chile
- 06, Junio 2026
Hola, les escribo para comentar una situación que me ocurrió hoy con la entrega de mi pedido que acabo de recibir. Ustedes efectúan envíos por mail donde claramente se establece que los medios de pago que utilizan es máquina o efectivo. En ninguna parte hacen mención de transferencias bancarias. Pues bien, el repartidor, identificado como Javier, antes de llegar a mi domicilio me envía este mensaje"Hola, le llevo un pedido por pagar en Bello horizonteSon $3.100Puede pagar con efectivo o transferenciaCon que paga?"Me comentó que era nuevo y que la empresa no le había entregado máquina para realizar sus despachos y que para poder entregarme mi paquete lo tenía que efectuar con efectivo o con una transferencia a nombre de otro peoneta. Me hizo realizar transferencia por $3.100 a nombre de Matías Illanes, rut 20.532.xxx-x, a su cuenta RUT.El pedido quedó en mis manos, pero me parece sumamente irregular la forma de pago.pedido Nº 2309476982,Entregado exitosamente en BELLO HORIZONTE 920, DPTO 144, LAS CONDES, Metropolitana de Santiago el día 06-06-2026, a las 11:40 horas.
Dar a conocer mi experiencia
Que se estandarice medios de pagos para evitar posibles fraudes a clientes o a la misma empresa
Autor: M.V.