- Las Condes, Chile
- 04, Mayo 2026
Pedido no entregado
Hola, realizo este reclamo por los reiterados y graves problemas con la entrega de mi pedido, el cual debía haber sido entregado el martes 28/04.Ese día se indicó que los datos de entrega eran incorrectos y se me solicitó modificarlos, aun cuando la información ingresada era completamente correcta. Posteriormente, el pedido demoró cerca de 3 días adicionales en volver a salir a reparto.En esa segunda instancia, se señaló que la ‘oficina’ se encontraba cerrada, lo cual es absolutamente falso, ya que vivo en un departamento y estuve disponible durante todo el día esperando la entrega.Hoy, nuevamente el pedido apareció en reparto y, a las 15:00 hrs, recibí otra notificación indicando problemas con la entrega, esta vez por un supuesto inconveniente con el pago. Esto resulta completamente incoherente, considerando que nunca hubo un intento real de entrega, por lo que es imposible que exista algún problema de pago.Además, he intentado resolver esta situación en al menos tres oportunidades a través de WhatsApp. En cada ocasión se limitan a indicar que solicitarán al repartidor una nueva entrega, sin que ocurra absolutamente nada. La atención es deficiente: no entregan soluciones concretas y, en varias ocasiones, cierran la conversación mientras aún estoy esperando respuesta.Toda esta situación refleja una falta de seriedad inaceptable. A estas alturas, resulta inevitable pensar que el pedido fue extraviado y no quieren asumir la responsabilidad.
Que me entreguen mi pedido y no me cobren envío por las ineficiencias de su servicio.
Autor: A.S.