- Puerto Varas, Chile
- 06, Julio 2021
- Número: 820618
No entregan encomienda y mienten
el 30 de junio me enviaron un paquete con un importante repuesto de un equipo para nuestra empresa.según ellos el 1 de julio estaba en Puerto Montt para ser entregado en rio pescado puerto varas.según ellos el 2 de julio salió a reparto pero no lo entregaronel 3 de julio dicen que nuevamente salieron a reparto y que no había nadie en casa, siendo que nuestra empresa es un hotel que funciona 24 horas al día los 7 días de la semana. O sea mienten y no fueron al domicilio.el 4 de julio no trabajan porque es domingoel 5 de julio dicen que salió a reparto pero de nuevo mienten diciendo que en el domicilio no había nadie.Y así seguimos esperando un repuesto importante que lo entregue una empresa que miente descaradamente.seguiremos esperando que en algún momento se dignen a entregarnos la encomienda.mi numero de envio es 6951264316 para que cualquiera pueda var las mentiras de esta empresa poco seria.
Dar a conocer mi experiencia
que me entreguen la encomienda y me indemnicen por los importantes montos de dinero que nuestra empresa no ha recibido al no tener funcionando el equipo por no tener el repuesto a tiempo.
Autor: J.A.