- Malloa, Chile
- 25, Junio 2021
No entregan pedido
El día 06 de junio compré un teléfono en linio, el cual el 07 del presente llegó a las oficinas de Santiago de blue express, el 08 del presente llega a Rancagua con destino a mi domicilio, desde ese día hasta hoy no he tenido respuesta de parte de blue express, si no es por que desde el día 18 des este mes (que se supone ahí debía llegar mi pedido) me comunique con ellos para saber que sucede y no saben nada ingresan solicitudes que quedan en nada, en Rancagua tienen las oficinas cerradas, las bodegas también, por que no vi ninguna abierta, el día de ayer 24 de junio llame ya muy molesto por esto y blue express me informa que mi paquete está perdido en bodega, no saben donde esta, y si les puedo yo decir como es mi paquete como para localizarlo! Y mas encima para verificar recién si esta en buen estado para ser despachado, mil excusas sin sentido, te creo se te pierda un paquete una semana pero llevo esperando desde el 08 y ya estamos a 25!!! Ojala no le pase a nadie mas, por cierto linio mira para el lado solo pone en su pagina pedido retrasado, de verdad que estoy molesto, ya que el celular lo necesito!
Que me entreguen mi producto! O que me dejen retirarlo en alguna bodega o donde quiera que esté!
Autor: L.C.