- Ñuñoa, Chile
- 02, Julio 2025
Mal trato del auxiliar cristian
La noche del 01-07-25 fui a dejar a mi cuñada y sobrino al terminal del Parque Araucano, al momento de entregar el equipaje, el auxiliar indica que debemos pagar sobreequipaje que son $10.000, le indicamos que en el viaje de ida no se cobró esto e indica "es que no estaba yo". Le consulto si puede ser con transbank, a lo que me indica solo efectivo, tras la sospecha consulté si se me podía entregar boleta ya que se estaría efectuando un cobro adicional, a lo que se me indica que no y con una actitud prepotente "si no quiere pagar, le bajo el equipaje y lo manda por encomienda", posteriormente, al momento de pagarle le consulto si tiene vuelto y me indica que no y que "por está vez lo dejará pasar pero que para la próxima tengo que pagar", golpea el bus y parten. Consulto a mi cuñada como va el viaje y me indica que el Auxiliar Cristian los atendió de mala gana, no registro sus datos de emergencia y cerró la puerta de golpe. Al momento de bajar el equipaje, el auxiliar deja colgando las cosas mientras ella trasladaba los bolsos y otra persona tiene que ayudarla a bajar el último.
Mayor transparencia en los precios y legalidad en los cobros adicionales. Trato respetuoso por parte del personal hacia los pasajeros.
Autor: M.D.