- Buin, Chile
- 20, Noviembre 2024
Falta de información

Resulta que estoy en la espera de un pago de un prenatal, lo cual me lo indico mi genicologa el día 30 de octubre a la fecha recién ahora cuando reviso el compin había aceptado mi licencia enviándola a caja para realizar el pago recién ahora llamo para consulta que ya a pasado bastante y me dicen que faltaba documentación, adjunto documentos al correo de la caja los héroes el día 13 de noviembre lo cual ni siquiera acusan de que el correo con el documento llegó o algo, por motivo de embarazo se me hace complicado salir ya que estuve todo mi embarazo con alto riesgo hasta ahora es por eso que no pude ir a ver eso directamente a caja, llamo el día de ayer 20 y me dicen que aún falta la documentación, siendo que ya las había adjuntado ( cabe destacar que lo mismo me había pasado con la licencia anterior si no Ubierna llamado seguía esperando que me paguen) el punto es por que la caja no se hace responsable de mandar un correo por último a la persona diciendo que falta adjuntar documentos que se hacer que a la sucursal o llame por teléfono si uno está con licencia es por que está en reposo es por que está enfermo por que cuestionar tanto el tema de los pagos entiendo que se debe seguir un protocolo y los días hábiles que siempre nombran ahora la ejecutiva de la caja haciéndome mención que llame el día 22 de noviembre sabiendo que es día sábado y la caja no trabaja días sábado. Que tanto es lo que les cuesta poder avisar y uno estar atento si uno con mayor necesidad estando enfermo o en mi caso con mi embarazo tenemos necesidades y por que ellos no revisan los correos a tiempo nos toca esperar y esperar. Muy mala la ejecución de los trámites y los pagos de las licencias
La solución sería que cada vez que aprueba una licencia de compin para pago en caja, y la persona tenga cualquier problema ya sea (falta de documentación, no corresponde pago, falta de liquidación? Avisen para poder gestionar de inmediato las cosas así no estamos esperando y al momento de ir a la sucursal no lo tomen por sorpresa. Y tenga que esperar más de la cuenta
Autor: M.O.