- La Cisterna, Chile
- 19, Octubre 2015
No realiza devolucion de dinero
Compré en la página de adidas y el pago fue descontado de mi cuenta pero no abonado a Adidas (adidas usa a chilexpress como empresa de pagos por internet) llame a adidas y no dieron solución (esperar no es a mi opinión una solución) luego volví a llamar y me recomendaron enviar un mail con la captura de la venta, lo hice, remitieron la información a chilexpress para que realizara la devolución. De esto ah pasado 4 meses, llamo a chilexpres y dicen que el dinero ya fue abonado a Adidas, llamo a Adidas y dicen que chilexpress debe depositarme y que ellos no pueden hacer mas.Tengo documentación del sernac en la que Adidas afirma que harán el deposito, también tengo mails en el que adidas se desentiende del tema diciendo que es responsabilidad de chilexpress.Si yo compro en adidas y ellos redirigen el dinero a otra empresa, son Adidas los que deben lidiar con esa empresa y asegurarse de que el pago sea realizado a su cliente.No compren NUNCA en adidas vía web, su servicio es horrible y su callcenter ni siquiera está en chile.Por su bien nunca les compre, no devuelven el dinero, ahora debo iniciar acciones legales, ya que han pasado 4 meses y nada.
Autor: N.P.