- Vitacura, Chile
- 02, Enero 2018
Llego solo parte de la compra online
el 6 de diciembre compre en la tienda de adidas online 2 camisetas para mis hijos con tallas distintas, en 72 hrs me llego una encomienda de chile express en un paquete individual ( donde obviamente no cabian 2 camisetas y en el detalle afuera decia que iban las dos. tuve cuidado en abrir el sobre completo para que se pueda demostrar que no caben asl dos camisetas y llame a adidas online para poner un reclamo. me dijeron que su procedimiento era darme respuesta en 72 hras pasado ese plazo llamé yo directo porque no fui contactado y me dijeron que se iniciaria un proceso de investigacion para ver donde habian robado el producto y que me responderian en 10 dias habiles, va un mes desde la compra sin respuestas el call center dice que las contrapartes de C. de ayuda" no entregan resultados asi que solo debo esperar indefinidamente. me siento estafado por adidas no me intersa si fue roabdo el producto ne chile express el pago y la mala atencion sin plazos establecidos y solo pateando la situacion me parece una burla como cliente. lamentable no hay solucion es lo mas parecido a una *****a sin consecuencias para quein robo y para adidas online
Autor: M.C.