- Las Condes, Chile
- 14, Noviembre 2021
Mster cast ... calidad nivel basura
imprecionante esta empresaprimero t odo los problemas que ocacionaron por la falta de calidad y fiscalización a sis procesos , que produjo cientos de perdidas de mascotas ahora compro la arena , parece aserrin , peor que eso e infinitamente mas caro ...una basura de producto lleno de sellos y la arena no aisla el oloruna vez y te dejara la casa pasada , peor que si el minino hiciera en cualquier parte como es posible que vendan cualquier porqueria ... es cosa de tomar esta arena ( que no es arena ) y darse cuenta que es aserrin maquillado como no ponen algo para el olor , hay arenas por $ 2000 mejoreses el colmo la calidad de las empresas chilenas ..nadie las fiscalizanunca mas master cats -- ningun producto de carozzi ..me pregunto ahora que tendran los productos para humanos .. con razon cada vez que como sus pasta fideos me enfermo y todo estamos con intolerancia al gluten ..no quiero pensar que les ehcaran .. carozzi nos esta enfermando ??
QUE MEJOREN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS , LOS FISCALICEN Y LA GENTE PREFIERA OTRAS MARCAS
Autor: V.D.