Resuelto

🙂 Médicamente Satisfecho

1 Junio, 2022 - 12:53
Ya que pensaba que la reposición del producto sería el mismo del cual yo compré , ya que no me gustan las galletas de mantequilla ,tal vez sonará inconformista , pero preferiría a que me hubieran mandado 1 paquete de las galletas de las cuales yo compré a que mandaran 3 paquetes de unas galletas que nisiquiera me gustan ! Igual Gracias pero así no resuelven nada , de todas maneras Gracias
  • Puerto Montt, Chile
  • 10, Mayo 2022

Carozzi

Galletas en mal estado

SEÑORES carozzi

Hola hoy 10-05-2022 compre una galletas Donuts las cuales venian con un aspecto peculiar , diria yo que hongos o vencidas ,y la textura que tenian era muy extraña.
Objetivo: Obtener una solucion Que me den un reembolso de mi dinero o que me pudieran dar una solucion por favor ya que estoy pagando por un producto para que este en buen estado no para que me lo den como lo compre.
Autor: V.C.
Publicado el Martes, Mayo 10, 2022 - 16:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Arroz Miraflores - Acabo de encontrar una caca de ratón al interior del arroz

No Resuelto No Resuelto. Ya estamos a fin de más quedaron en reponer lo que perdí y aún no pasa nada hace 2 semanas que hice el reclamo sigo esperando

🙁 Carozzi - Menos cantidad de galletas

No Resuelto No Resuelto. Ya que solamente han dejado correos diciendo que han llamado cuando no es así

🙁 Carozzi - Galletas con hongos

No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Me contactaron para pefir datos mios y del producto donde me indicaron que no hacen retiro, ni cambio de producto, q haran un deposito en mi cta rut como devolucion de dinero y compensación, no saben monto. Aun no tengo noticias

🙁 Carozzi - Galletas obsesion chocolate menta

No Resuelto Ningun Resultado Aun. Aun ninguna solución

🙁 Carozzi - Frutos secos Vivo rancios /mal estado

No Resuelto Me Llamaron Pero Aún No Me Ha Llegado Nada. Me llamaron de la empresa pero aún no ha terminado el proceso.
No ha llegado nada aún

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - alimento mascota extraño color y forma

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. Mi reclamo aun no lo solucionan...

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Gusanos en harina

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Hay un número que me llama y no responde y a los segundos corta la llamada

🙂 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución

🙂 Empresa carozzi - Fecha de empaque no corresponde al interior.

Resuelto Si Fue Solucionado. Deberían fiscalizar con más detalles las fechas impresas de los productos o verificar quienes distribuyen sus productos y que no alteren las fechas.

🙂 Carozzi - Me salió un papel de plástico dentro de una galleta frac

Resuelto Resuelto. Feliz con los productos que me mandaron, todo mi gusto, agradecida. ???

🙂 Carozzi - Hongos en galletas

Resuelto Devolución Del Dinero. .