• Paine, Chile
  • 26, Octubre 2022

Carozzi

Gusanos en fideos

SE脩ORES carozzi

Buenas tardes haga un reclamo oor encontrar gusanos en un paquete de corbatasMe percate al momento de botar el agua caliente obviamente bote de inmediato los fideos espero comprensi贸n y alguna solucion Muchas gracias
Objetivo: Obtener una solucion Que hagan alguna devolución
Autor: K.M.
Publicado el Mi茅rcoles, Octubre 26, 2022 - 17:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Carozzi - Galletas con hongos

No Resuelto Aun No Esta Resuelto. Me contactaron para pefir datos mios y del producto donde me indicaron que no hacen retiro, ni cambio de producto, q haran un deposito en mi cta rut como devolucion de dinero y compensaci贸n, no saben monto. Aun no tengo noticias

馃檨 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado a煤n

馃檨 Carozzi - Galletas obsesion chocolate menta

No Resuelto Ningun Resultado Aun. Aun ninguna soluci贸n

馃檨 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

馃檨 Carozzi - Alfajor sabor a jabon

No Resuelto Sin Soluci贸n. El ejecutivo me dijo que como ya paso 1 mes y no tengo envase guardado ya paso el tiempo y que me generaria un nuevo tiket para volver a empezar un nuevo reclamo' lo cual por no haber una soluci贸n preferi dejar todo como estaba.

馃檪 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devoluci贸n por el producto.

馃檪 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

馃檪 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la soluci贸n

馃檪 Empresa carozzi - Fecha de empaque no corresponde al interior.

Resuelto Si Fue Solucionado. Deber铆an fiscalizar con m谩s detalles las fechas impresas de los productos o verificar quienes distribuyen sus productos y que no alteren las fechas.

馃檨 Carozzi - Menor contenido real

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron una vez y no estaba al tel茅fono. Me llamaron una segunda vez y el tel茅fono son贸 una vez antes de finalizar la llamada.

馃檨 Carozzi - Mi cereal viene sin los rolls

No Resuelto No Resulto. No viene lo rolls en mi cereal

馃檪 Carozzi - Me sali贸 un papel de pl谩stico dentro de una galleta frac

Resuelto Resuelto. Feliz con los productos que me mandaron, todo mi gusto, agradecida. ???

馃檪 Carozzi - Hongos en galletas

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. .