🙁 No Resuelto

13 Julio, 2023 - 02:53
No me han dado niuna respuesta
  • Cerrillos, Chile
  • 27, Junio 2023

Carozzi

Piedra en galleta obsesión

SEÑORES carozzi

Me compré una galleta obsesión en el líder, más tarde la abrí en la tercera galleta me salió una pequeña piedra, menosmal no le salió a mi hijo pequeño.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Devolución de producto
Autor: D.M.
Publicado el Martes, Junio 27, 2023 - 20:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún

🙁 Carozzi - Cantidades de instrucciones para cocinar

No Resuelto No E Comprado Más La Marca. Perdón por no responder. Pero no e tenido tiempo. No e comprado más ese producto

🙁 Carozzi - Frutos secos Vivo rancios /mal estado

No Resuelto Me Llamaron Pero Aún No Me Ha Llegado Nada. Me llamaron de la empresa pero aún no ha terminado el proceso.
No ha llegado nada aún

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - Galleta donuts

No Resuelto Sin Resultado. Me llamaron me y quedaron en transferir el producto pero nunca lo hicieron

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Gusanos en harina

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Hay un número que me llama y no responde y a los segundos corta la llamada

🙂 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución

🙂 Empresa carozzi - Fecha de empaque no corresponde al interior.

Resuelto Si Fue Solucionado. Deberían fiscalizar con más detalles las fechas impresas de los productos o verificar quienes distribuyen sus productos y que no alteren las fechas.

🙂 Carozzi - Me salió un papel de plástico dentro de una galleta frac

Resuelto Resuelto. Feliz con los productos que me mandaron, todo mi gusto, agradecida. ???

🙂 Carozzi - Hongos en galletas

Resuelto Devolución Del Dinero. .

🙁 Carozzi - Galletas donuts con menos cantidad

No Resuelto Pésimo Servicio. Solución pésima.
Una burla para el consumidor.

🙂 Carozzi - Ariana con olor a perfume (aromas)

Resuelto Resuelto. Me cambiaron las harinas en mal estado , y me dieron dos kilos más por las molestias así q agradecidos gracias