- Tiltil, Chile
- 02, Mayo 2023
Gusanos en el arroz miraflores
Les comento mi experiencia: Asquerosamente cociné un arroz recién comprado de la marca Miraflores de la compañía Carozzi y cuando lo serví mi hija alcanzó a darse cuenta que estaba con gusanos. Yo no me dí cuenta al cocinarlo porque una no se espera tanta cochinada y descuido de una gran empresa que dice llamarse de esa manera. Al revisar el paquete, que por cierto estaba sellado con fecha de vencimiento en 2024, me dí cuenta que estaba con muchos gusanos. Llamé a la empresa y pareció darles lo mismo. Me ofrecieron devolverme El paquete de arroz ó $1.500 (muy por debajo de lo que cuesta un arroz en el mercado), y sin inmutarse del daño que estaban ocasionando. La verdad me llama mucho la atención la frescura con la que responden, "ah ya, le enviaremos un paquete sellado o le devolvemos el dinero", ni siquiera fueron empáticos ante tamaña asquerosidad. En fin luego de no poder moverles un músculo por mi reclamos accedí a que me devolvieran el arroz y a la fecha aún no lo envían. Hoy me llaman para reagendar porque no han podido entregarlo en el centro de Santiago y otra vez me dicen que mejor es que me devuelvan el dinero, pero que no me pueden decir cuánto es porque ahora no saben. Sinceramente no puede ser que se nos vendan artículos, caros por lo demás, y asquerosos. Que control de higiene tiene las empresas?, cuál es la seguridad para los consumidores? Cómo es posible que en atención clientes, lo menos que tiene es atender a los clientes? cómo no dan respuestas y soluciones concretas?? Por qué debemos pasar por este disgusto si yo pagué por un producto que se supone está en óptimas condiciones?Adjunto sólo una imagen, ya que no me permitió subir un par de videos
1) que se multe a estas empresas por asquerosas
2) que se extremen las medidas de higiene y seguridad para sus consumidores
3) que indemnicen a sus consumidores como corresponde, ya que no sólo es un producto en mal estado sino que es tiempo y disgusto que nos hacen pasar
4) mejoren su atención al cliente, y pongan personas empáticas y que realmente den soluciones y no trabas
Autor: P.A.