🙁 Ninguna Respuesta

23 Diciembre, 2024 - 12:01
Nadie me ha dado ninguna respuesta tengo varios reclamos por diferentes lugares.
  • Estación Central, Chile
  • 11, Diciembre 2024
Sernac

Carozzi

Comida tóxica

SEÑORES carozzi

Elegí la comida master dog porque se supone que es la menos dañina que hay entre todas las marcas baratas. Mi perro se lleva algunos años alimentando con esa comida y resulta que por el tiempo que lleva alimentandose le provocaron cálculos en muchos de sus órganos de mi perrita, como es posible que estén vendiendo veneno para las mascotas, por suerte la lleve a tiempo y está en tratamiento he gastado ya 400 mil en veterinario a causa de su alimentación, todos los veterinarios me indicaron que todos los problemas es a causa de la comida por la cantidad de tiempo en que se la di, ahora si a mi perrita le llega a pasar algo quien se va a responsabilizar por eso??? quien me va a devoler a mi perro? nadie!!! que se preocupen de dar un alimento decente para los animales es super importante!!! mi perrito es uno máster en la familia esto es muy grave y no es por una alimentación de una vez es la comida en general llevo por lo menos tres años dándole la comida y me enfermaron a mi compañera
Objetivo: Obtener una solucion Que me paguen lo que gasté en medico y asuman que la comida puede provocar daños graves
Autor: J.L.
Publicado el Miércoles, Diciembre 11, 2024 - 09:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Arroz Miraflores - Acabo de encontrar una caca de ratón al interior del arroz

No Resuelto No Resuelto. Ya estamos a fin de más quedaron en reponer lo que perdí y aún no pasa nada hace 2 semanas que hice el reclamo sigo esperando

🙁 Carozzi - Envase abierto

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado aún

🙁 Carozzi - Insectos dentro del arroz.

No Resuelto No Se Concreta Respuesta. Me contactaron y me ofrecieron un solución pero no se concreto. sigo a la espera con una semana de retraso.

🙁 Carozzi - Larvas en harina.

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado

🙁 Carozzi - Alfajor sabor a jabon

No Resuelto Sin Solución. El ejecutivo me dijo que como ya paso 1 mes y no tengo envase guardado ya paso el tiempo y que me generaria un nuevo tiket para volver a empezar un nuevo reclamo' lo cual por no haber una solución preferi dejar todo como estaba.

🙁 Carozzi - Frutos secos Vivo rancios /mal estado

No Resuelto Me Llamaron Pero Aún No Me Ha Llegado Nada. Me llamaron de la empresa pero aún no ha terminado el proceso.
No ha llegado nada aún

🙂 Arroz Miraflores - Larvas en el interior del arroz

Resuelto Resuelto. Despues de informar el caso, me contactaron para realizar una devolución por el producto.

🙁 Carozzi - Galleta donuts

No Resuelto Sin Resultado. Me llamaron me y quedaron en transferir el producto pero nunca lo hicieron

🙁 Carozzi - alimento mascota extraño color y forma

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. Mi reclamo aun no lo solucionan...

🙂 Carozzi - fideos con humedad dentro del paquete

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por los productos que llegaron como compensacion

🙁 Carozzi - Hongos en galleta NIK

No Resuelto Sin Respuestas. AUN NO SE CONTACTAN CONMIGO, DESDE LA FECHA DE RECLAMO.
NÚMERO DE CONTACTO +56933568750
DANIXZA PINO CABALLERO
DIRECCIÓN: DIECISÉIS PONIENTE 5730, DEPTO 6

🙂 Carozzi - Pack de salsa tomate

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la solución

🙁 Carozzi - gomita flipy mal

No Resuelto No Resuelto. me llamaron y aclararon que darían una recompensacion económica de 2 mil pesos, los cuales no me han llegado