• San Bernardo, Chile
  • 27, Mayo 2026

Casas Chile

Desvinculación personal

SEÑORES casas chile

Indignante que Casas Chile recién hoy entregue una declaración después de casi dos meses de silencio absoluto, abandono y nula capacidad de entregar respuestas mínimas a los trabajadores desvinculados el 30 de marzo.Este comunicado no nace desde la transparencia ni desde una preocupación genuina por las personas afectadas; nace únicamente producto de la presión pública, las manifestaciones y la exposición que ustedes mismos provocaron con su actuar irresponsable.Durante semanas dejaron a trabajadores y familias completas en una incertidumbre total, ignorando llamados, mensajes y compromisos incumplidos, mientras muchos enfrentaban deudas, necesidades básicas y graves consecuencias económicas por culpa de una empresa que exigía compromiso y resultados, pero que desapareció al momento de responder por sus obligaciones legales.Hablan de “compromiso”, “confianza” y “hacer las cosas bien”, cuando hasta la fecha no existe.La falta de liquidez jamás justifica vulnerar derechos laborales ni trasladar el costo de una mala gestión empresarial a trabajadores que sostuvieron la operación y aportaron al crecimiento del negocio.También resulta grave que la empresa reconozca recién ahora que no entregó “la comunicación que merecíamos”, porque eso solo confirma que sí existió conciencia del abandono y la negligencia con la que actuaron.No necesitamos más discursos, comunicados tardíos ni promesas futuras. Necesitamos hechos concretos, pagos efectivos y respuestas reales.
Objetivo: Obtener una compensacion economica El pago de finiquito a la brevedad posible.
Autor: B.P.
Publicado el Miércoles, Mayo 27, 2026 - 14:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Casas Chile - Incumplimiento de compromiso y falta a la verdad

No Resuelto Han Realizado Pagos Parciales Pero Aún No Cumplen Con La Totalidad. Estando a fines de marzo aún no cumplen con el pago del saldo adeudado.

🙁 gerencia casas chile spa - entrega parcial

No Resuelto No Resuelto. Supuestamente esta semana entregarían el siding, no tengo seguridad
Aún faltann las ventanas y la devolución del dinero de las vigas

🙂 Casas Chile - Entregan casa en mal estado que se llueve.

Resuelto Se Cursó La Garantía Y Arreglaron El Techo Después De Hacer Los Reclamos.. Tras empezar a reclamar públicamente, el proceso comenzó a ser más expedito y la empresa tuvo mayor agilidad e interés en resolver el problema.

🙁 Casas Chile - Casas Chile S.A. no cumple plazos, mienten y no dan respuestas claras

Sernac No Resuelto No Está Resuelto.. He llamado casi todos los dias desde que coloqué este reclamo y siempre hay una escusa, dan una fecha y luego la cambian sin ningun aviso, no tengo ningun correo dando alguna notificación.

🙂 Casas chile spa - No devolvierom dinero de reserva

Sernac Resuelto Se Ha Hecho La Devolución De La Reserva. Luego de 1 semana de realizar el reclamo por sernac, pero luego de un años de conversar con personal de Casas Chile, se ha hecho la devolución del dinero de la reserva.

🙂 Casas Chile - No me devolvieron el dinero de la reserva, que tenía que ser devuelto.

Sernac Resuelto Resuelto. Por favor fiscalicen a esa empresa, son unos chantas, ladrones, poco serios.

🙁 Casa chile spa - Malancalidad de los materiales

Sernac No Resuelto No Hay Nada Que Podamos Hacer. Se comunico conmigo un ejecutivo
De casas chile solo para decorme q la culpa era mia por no contratar maestros y un arquitecto ,lo q porsupuesto esta muy lejos de mi alcance ,si por eso q compramos una casa prefabricada
Para q nos saliera mas economica
Pero ya dejelo
No importa
Lo arreglaremos mi esposa y yo

🙂 Casas Chile SpA - No entregan de ventanas ya pagadas

Resuelto Llegaron Las Ventanas. Finalmente llegaron las ventanas, salvo una que tiene una clisadura y que se comprometieron a cambiar.

🙂 Casas chile sa - No devolución de dinero de reserva

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero.

🙂 Casas Chile - Estafa

Sernac Resuelto Pagado. Debido a mucha insistencia terminaron por pagar

🙁 Casas Chile - dan contacto de maestro confiable y deja trabajo sin terminar

Sernac No Resuelto Casas Chile No Se Hizo Responsable. He mandado reclamos , he llamado y nadie contesta el maestro me tiene bloqueada por redes sociales y nadie me ayuda
Ingrese un reclamo al SERNAC , pero por no ser una persona contratada por CasasChile me rechazaron el reclamo

🙁 Casas Chile spa - No me liberaron entregaron la casa

No Resuelto Sin Respuesta. Jamás se contacto el vendedor. Sin solución.

🙁 Casas Chile SPA - incumplimiiento de contrato folio 1 0473

No Resuelto No Cumplieron Con El 100% De Lo Adquirido En Tiempo Y En Forma. Cumplieron tarde y a medias, enviaron solo una parte de lo adquirido y en muy malas condiciones. En definitiva ESTAFARON A UNA SRA DE 80 AÑOS. Sin verguenza ni reparos no cumplieron con las fechas y entregaron solo parte de lo adquirido y en muy malas condiciones. Lo faltante que fue entregado muchos meses despues y parecieran materiales recuperados de una demolicion.