- Copiapó, Chile
- 12, Mayo 2026
Incumplimiento fecha de entrega y sin respuestas
Quiero realizar este reclamo porque compré una casa donde cancele el 30% como pie el octubre 2025 y luego realice un contrato de pago en 24 cuotas. Además pagué el pack completo de ventanas puertas y recubrimiento interior. Luego pagué adicional que se me impregnara la madera de toda la casa, además también puse como adicional las viga a la vista. Cancele igual unos cambios en puertas y ventanales y por último pagué un adicional de una ampliación importante en living comedor. Pero por necesidad de tener pronto la casa pagamos 6 cuotas de las pactadas y decidimos realzar el pago total de la casa. Antes consultado fecha de entrega. Nos dieron fecha para el día 15 de mayo. Donde confirme en más de 2 ocasiones con el ejecutivo, exponiéndole que me diera con exactitud la fecha debido a que tenía que coordinar el camión de transporte para ir a buscar la casa de Copiapó a Santiago. Y luego que llegara a Copiapó contratar el servicio de otro camión más pequeño para poder ingresar al terreno. Además de esto contratar el servicio de personal para poder realizar el descargue y armado de la casa todo esto organizado con anterioridad para tener las personas idóneas para este trabajo. Todo iba bien hasta que el día viernes 8 de mayo, me llaman desde administración para informarme que estaban con retraso, cuando consulté fecha de nueva entrega no me respondieron y me dijeron que el día lunes 11 de mayo me entregarían más información.Inmediatamente indiqué que eso no podía ser dado que ya tenía cancelado el servicio de traslado el que ya está coordinado en su viaje, y lo use o no. Ellos tienen que seguir con su ruta. Y por aquello no me pueden devolver mi pago.Desde el lunes 11 de mayo y hoy 12 de mayo e escrito de forma insistente para tener información oficial y nadie me contesta.necesito con urgencia poder tener información de mi entrega y qué casas Chile se haga cargo del dinero que perdí por la no entrega de la casa en fecha acordada. Y que ustedes realicen la entrega en mi terreno.Espero poder tener información pronta de mi caso. Folio 20-0067
Que me devuelvan el dinero de trasporte o que casas Chile realice el trasporte a mi terreno.
Autor: P.C.