- Melipilla, Chile
- 22, Abril 2017
Discriminación

En la Sucursal de reclamos.cl/empresa/chilexpress">Chilexpress Melipilla sucede lo siguiente:Se concurre demasiado la sucursal por extranjeros, haitianos, peruanos, bolivianos etc a hacer depositos para enviarlos a sus familias al exterios o a recibir apoyo económico desde afuera.Pasa que muchos de ellos no manejan el idioma fluido, no entienden conceptos ni chilenismos que se tratan acá.Pasa que en reiteradas ocasiones he visto como las cajeras de la Sucursal se burlan, mofan y rien de estas personas lo cual lo encuentro DENIGRANTE. He visto como muchos extranjeros se han retirado avergonzados, mirando el suelo.Si van a tener personas RACISTAS trabajando en servicio al cliente, es mejor que no lo hagan.Todos tenemos derechos, seamos Chilenos, Extranjeros, rubios morenos flacos gordos discapacitados ! Un poco más de inclusión.No soy la única persona molesta ante esto, y crean que en verdad la próxima vez que al menos yo presencié esto, sacaré mi teléfono, grabaré y lo enviaré a la tele.
Autor: A.H.