- Valparaíso, Chile
- 18, Diciembre 2017
"olvidate del volumen", engaño!
Compré un Equipo de Audio por eBay ya que Chilebox tiene una promoción "Olvídate del Volumen" que pagas 10 dólares por cada Kilo sin importar el peso volumétrico siempre y cuando el retiro de la encomienda sea en una sucursal de Chilebox y obviamente si el producto vale sobre 30 dólares se recargarán pagos a la aduana, la promoción va desde el 20 de Noviembre al 31 de Diciembre (esta promoción es parecida a la que hacían tiempo atrás de comprar algo hasta 30 dólares y solo cobraban 10 dólares de envío). La cuestión es que el producto llegó a Santiago y al momento de pagar me sale lo mismo que haberlo encargado cualquier día del año, incluso cuando cambio la dirección de envío (sucursal o domicilio) el precio a pagar no varia en absoluto cosa que si pasaba con la promoción anterior de 30 Dólares.Llamé al servicio al cliente a la sección de Chilebox y como es de esperar no dan ninguna solución, me contesta una Ejecutiva con voz de no haber dormido durante varias noches, me hace esperar 10 minutos en línea ya que presumo no había encendido ni el computador aun y me repite todo lo que me sale en mi pantalla y que tengo que comunicarme por correo electrónico con otra gente, además de eso me confirma que el cobro es el mismo de todo el año y no me están haciendo ningún descuento por la promoción.Me comuniqué por correo y tampoco me dan solución diciéndome lo mismo, al final tuve que pagar como cualquier día del año sin obtener ningún descuento.Todo esto me hace recordar que estoy en Chile.La promoción dice esto:¡Trae más y paga menos esta Navidad!Navidad, Navidad, Blanca Navidad Se acerca la época más regalona del año y con ella el día que todo el mundo ha estado esperando: ¡Black Friday! Y como sabemos que te ENCANTA comprar online, te traemos una nueva promoción: 10 dólares por cada kilo.Ya no tienes excusa para desaprovechar las ofertas que ofrecen las tiendas norteamericanas, y que podrás traer directamente a Chile ¡por un costo más barato, y sin importar el peso volumétrico! Para disfrutar de esta promoción de Chilebox debes usar nuestra casilla de Miami, y pagarás 10 dólares por cada kilo.¡Importante! Si quieres sacarle provecho a esta promoción de Chilebox, te explicamos a detalle las condiciones y restricciones:.- Para acceder a la promoción, debes tener una cuenta en Chilebox..- Sólo aplica a compras online realizadas en Estados Unidos, desde tu casilla de Miami, y con retiro en sucursal..- Cobro de US$10 por cada kilo y por fracción igual o superior a 0,5 Kg..- El Servicio Nacional de Aduanas tiene la facultad de revalorizar cualquier producto, independiente del valor declarado en factura..- Si el valor del artículo supera los 30 dólares, deberás pagar impuestos aduaneros.Esta promoción de Chilebox estará activa desde el 20 de noviembre? y hasta el 31 de diciembre de 2017, ambas fechas inclusive. Valores no incluyen tramo nacional.¡Llegó la hora de cazar las mejores ofertas! ¿Y tú, te los vas a perder?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Autor: A.R.