- Viña del Mar, Chile
- 15, Octubre 2020
No entrega de envío

Revisando el seguimiento de mi orden, aparece que, con fecha de 14 de Octubre a las 14:04, "El destinatario no se encuentra en domicilio. Primer aviso". sin embargo, todas las personas que habitamos en el domicilio estábamos presentes, en ningún momento salimos, y contamos con timbre y dos perros que siempre ladran. Además, no recibí ningún aviso de que el envío venía en camino. Por lo tanto, no entiendo cómo pueden decir que ya hubo un primer intento.Durante el resto de la semana seguirá habiendo siempre al menos una persona en casa así que espero no encontrarme con la situación de un segundo intento "fallido".agradecería una revisión del caso, una respuesta que explique bien el porqué de esta situación, y obviamente una solución. Quisiera aprovechar de decir también que he tenido problemas con entregas de Chilexpress en 4 ocasiones distintas en el transcurso de un solo mes. Después de analizar y comparar mi experiencia con otros courier, (3 distintos y ninguno me ha causado problemas), llego a la conclusión que el problema recae en Chilexpress y/o sus funcionarios. Espero que esta situación se pueda solucionar y que futuras experiencias sean de mayor agrado.
La entrega de mi orden a mi domicilio como corresponde.
Autor: A.T.