- Santiago, Chile
- 10, Octubre 2020
Robo de pedido

Hice un pedido en Shein y la empresa cumplió perfectamente dándome continuamente el seguimiento de mi pedido, una vez que llegó a Chile pasó a manos de CHILEXPRESS una empresa que descaradamente se roba los pedidos, ellos erraron mi pedido con un correo diciéndome que mi pedido fue entregado en mi domicilio (edificio que consta de conserjería y cámaras de seguridad) entregado a un hombre quien no estaba registrado en el paquete enviado por Shein y no dejó su rut ni su firma, pero si entregó un teléfono falso!! Revisé en conserjería las cámaras y nunca apareció nadie de chilexpress quitando de inmediato la opción de que se haya entregado por error. Llamé a chilexpress y una ejecutiva me dice que Shein es quien debe reclamar porque ellos son los remitentes. Les expliqué que fue la misma gente de chilexpress quien cerraron el caso y otra ejecutiva me atiende indicándome que ellos SUBCONTRATAN PERSONAL que se llevan los pedidos a sus domicilios y desde ahí hacen las entregas, aún cuando CHILEXPRESS sabe eso no me quieren responder por mi pedido y no me entregan ninguna garantía ni solución, solicitando que sea Shein quien debe poner el reclamo a sabiendas que eso es imposible ya que ellos cumplieron con la entrega puesta en el país como corresponde.
Que me entreguen mi pedido completo en mi domicilio o me regresen mi dinero.
Autor: C.V.