- La Florida, Chile
- 20, Octubre 2020
Supuesta entrega

Buenas tardes:Hice una compra en Shein Chile y el día sábado me llegó un correo de Chilexpress indicando que mi pedido estaba en camino para su envío. Según este, el repartidor era BRAYAN AXEL FUENTES URRA. Hice el seguimiento de la entrega, pero el pedido nunca se entregó en mi domicilio. El correo indicaba que se me avisaría con anticipación, lo que no ocurrió y a pesar de estar en mi departamento todo el día el repartidor no apareció. No obstante, a las 20:00 me llegó un mensaje indicando que mi envío había sido entregado, cosa que NUNCA ocurrió. Pregunté en conserjería para ver si había sido dejado ahí, y no fue así (incluso revisamos las cámaras y no llegó ningún repartidor a esa hora). Me comuniqué con Chilexpress y me dijeron que el repartidor indicó que yo había recibido la compra, suceso que no fue tal, pero que no podían hacer nada (no podían informarme de un registro, firma o algo que corroborara esa versión, que claramente es falsa). Me dijeron que me comunicara directamente con Shein para que ellos lo resolvieran. Me parece una falta de respeto ofrecer un servicio de envíos sin cerciorarse de la entrega o hacerse cargo de estas situaciones y derivar con los vendedores directos, que hacen entrega del producto para recibir un servicio de entrega.necesito que se hagan cargo de esto, me entreguen mi paquete o me devuelvan el dinero.Pésimo servicio ha demostrado esta empresa el último tiempo. Es tiempo que piensen en replantear su servicio al cliente.
Que me hagan entrega de mi encomienda y se hagan responsables de este tipo de situaciones.
Autor: S.A.