- Iquique, Chile
- 15, Septiembre 2020
Incumplimiento del servicio de entrega

Pague por un servicio iquique-curicó a domicilio, sin embargo el servicio no se efectuó, porque a pesar de que chilexpress registró en su sistema 2 visitas al domicilio en Curicó, estas no fueron efectuadas. Los destinatarios estuvieron siempre en casa, ES ZONA DE CUARENTENA e indican que Chilexpress no acudió ninguno de los dos dias que en que se reportaron visitas. Hoy es 15 de septiembre, VA UN MES Y MEDIO DESDE QUE ENVIE LAS COSAS, y aun no pueden llegar a manos del destinatario.El 08 de agosto ingrese un reclamo en Chilexpress CAS-1509660-V4W6D7, al no tener atención, el 27 de agosto ingrese el primer reclamo al sernac R2020W4245249 contra Chilexpress. Me enviaron un correo pidiendo mis datos, y en adelante jamas volvieron a contactarme, he llamado por teléfono y no tienen idea de mi caso, y hasta la fecha no tengo respuesta a pesar de todos los correos que he enviado al Sr. Camilo Santibañez.
Solicito se concrete el servicio de entrega a domicilio en Curicó. En caso de no concretarlo y enviar las cosas de vuelta a la ciudad de origen, entonces deben devolver el dinero.
Autor: A.R.