- El Bosque, Chile
- 15, Julio 2021
No cumplen con los tiempos de entrega

Realice un envío el día 6 de julio y aún no es recibido en destino, debo mencionar que es un envío de mercadería para la venta, debió ser recibido el día hábil siguiente, ya han pasado 9 días, mañana viernes es feriado y no hay ningún movimiento del envío, he perdido casi 1millon de pesos en ventas durante estas 2 semanas, lo cual trajo una crisis económica a mi pyme, ya no se que hacer para que cumplan, esta no es la primera vez, me ha ocurrido con otros envíos a bodega full de mercado libre y nadie me ayuda, tenemos facturas que pagar y no puedo darme el lujo de tener mercadería estancada 2 semanas, ni que vinieran de China me llegan más rápido.Quiero entreguen con los plazos contratados, no pague envío Para 2 semanas mas, me da terror seguir trabajando con chilexpress, se suma entregas manchadas con aceite de auto, productos dañados, y lo peor no entregan nomas y ponen que el domicilio esta cerrado.
Entrega en breve del envío, indemnización del costo de envío y si no llega este lunes ire a denunciar al juzgado de policía local para entablar una demanda por daños y perjuicios, sobre todo ahora que las pymes estamos remal, encima me estancan mi mercadería, tengo tanta indignación
Autor: M.E.