- Cerro Navia, Chile
- 12, Marzo 2021
Pedido no recibido

Compre un parlante por AliExpress en la empresa DIVOOM, el pedido llego al pais bastante rápido, y de ahí nunca mas avanzó. todos los días hago seguimiento a los productos que compro (se adjunta pantallazo) el producto fue despachado por aduana, luego el paquete SE PERDIO, y ese mismo día está listo para entrega, y en retención para inspección de Aduana (otra vez). Hago el seguimiento por la pagina PARCEL, y el resultado de este seguimiento es otro, diferente a lo que la pagina de AliExpress me muestra, acá el resultado de PARCEL https://parcelsapp.com/es/tracking/7122%205999%202301me preocupe y empecé a tratar de comunicarme con Chilexpress y lo hice en su pagina de ayuda que tienen en TWITTER, les adjunto documento con la conversación que tuve con el ejecutivo.(se adjunta conversación)me comunique con el vendedor de AliExpress, y le digo que Chilexpress necesitan comunicarse con ellos, y esta es la respuesta, me dice que me ayudaran, y me envía los teléfonos de Chilexpress, y el pantallazo de seguimiento de Aliexpress... en consecuencia todos se lavan las manos, y desde la compra del parlante el 08.01.2021 ya han pasado 2 meses 4 díasquedo atenta a sus respuestas
Recibir mi producto
Autor: N.R.