- San Ramón, Chile
- 24, Febrero 2024
No cumplen con fecha de entrega

Estimados SeñoresEl día 11 de febreo del presente año compré 2 poltronas en la página de Cic, ahí al momento de hacer la compra te muestran un cuadro para elegir la fecha de entrega, yo seleccione el sábado 17 de febrero ya que en la semana no estoy en casa debido a mi trabajo. sin embargo trajeron las poltronas el viernes 16 cuando obviamente no había nadie. Me dijeron que llamara al call center para reagendar. Nunca me dieron explicaciones por qué fueron antes de la fecha indicada y 1 semana llamando al call center para que me dieran la fecha de redespacho. Me llamaron y me dijeron que el sábado 24 de febrero estaba programado. Y resulta que llamé para confirmar y asegurame y me dicen que lo reagendaron ahora para el 28 de febrero , y no supieron indicarme en el call center el motivo. Voy a esperar a esa fecha y si no lo traen solicitaré me devuelvan mi dinero. Escribo esto para que nadie maa compre en esta empresa. Debí leer los comentarios que habían dobre Cic antes de comprar y pasar por este mal rato, donde juegan con tu tiempo.
Que el miércoles 28 de febrero me entreguen mis muebles
Autor: L.R.