- Llaillay, Chile
- 03, Junio 2024
- Número: 1032008
Entrega de producto equivocado y en mal estado

Estimados:Junto con saludar, les comento que el día de la entrega de un mueble cic closet maipo olmos blanco 6 puertas 3 cajones llego mojado y con su embalaje abierto, desde ya mal porque era un REGALO. Posterior a recibirlo en mal estado, procedo a llamar a CALL CENTER CIC en el cual la chica me indica que debo fotografiar y enviar un correo con las fotos u evidencia, le comento que me gustaría abrir el embalaje porque se ve mojado por lo que podría estropear el mueble, pero ella me indica que para hacer la devolución debe ser en su mismo empaque. Entonces procedo a dejarlo tal cual y sacar fotos que adjuntare más abajo. Luego de dos semanas el estropeado REGALO (mueble) es desempacado, y resulta que NO ERA EL COLOR ESCOJIDO Y VENIA CON VARIOS GOLPES Y DESCASCARADO.Les comento que 0 satisfacción me provoca su servicio de compra y entrega, ¿Porque debo recibir un paquete erróneo y en mal estado si pague por un producto en específico y nuevo? ¿Te gustaría comprar un auto azul 0 km y que te llegue uno amarillo golpeado? ¿Como pueden compensar dicho error? Me tomo el atrevimiento de realizar dichas preguntas ya que considero que el servicio ofrecido es insuficiente e inepto... estoy pagando por un servicio y ese servicio no me retribuyo en nada.El closet era olmos blanco y me llego uno blanco completo y con tablas descascaradas y unas trizadas, se preguntarán porque era tan importante el color y el buen estado del producto ... era un regalo para mi mujer para su proyecto, ya que anteriormente ya HABIAMOS HECHO UNA COMPRA DEL MISMO CLOSET y ESTA VEZ ESPERABAMOS EL MISMO PARA UN PROYECTO DE WALKING CLOSET (también adjunto fotos para que se note la molestia, incomodidad y pérdida de tiempo que logran provocar), En pocas palabras por su MAL SERVICIO mi mujer NO QUEDO SATISFECHA con sus productos y nos hacen alejarnos de ser su clientes.Debimos armarlo así golpeado y en otro tono porque ya habíamos desempacado todo el producto y la política de reembolso o garantía es UN PROCESO LARGO Y QUE NO NOS FAVORECE EN NADA.Estimados me dirijo a ustedes con el fin de obtener alguna COMPENSACION por tan mal servicio, espero que lo tomen con seriedad o sino procederé a tomar acciones legales respecto de esta situación.pdt: tengo más fotos que dan registros a todo lo mencionado anteriormente, solo me dejo subir 5
Algún método de compensación como gif cards, algún % de reembolso por 0 satisfacción o productos valorados con el monto de la venta.
Autor: P.J.