• Providencia, Chile
  • 19, Diciembre 2016

Cic Muebles

No realizan cambio de cama defectuosa

SEÑORES cic

Estimados,Quiero expresar mi mas profunda molestia por la compra de una cama king realizada el día 7 de Noviembre de este año.Desde el día 9 de noviembre (cuando llegó el despacho) he intentado en reiteradas ocasiones realizar el cambio de esta cama king defectuosa y solicitar su reposición. Esta fue comprada por falabella.com y venia con importantes defectos en una de las bases.Hice el reclamo en Falabella a la asistente de post venta, pero dada a la tardía respuesta de CIC según la asistente, tuve que contactarme personalmente con CIC para gestionar el cambio y reposición por producto defectuoso.Una ves contactados con CIC, no pudieron darme respuesta concreta alguna, por lo que tuve que recurrir a publicaciones en Twitter, Facebook y a contactos personales en Falabella para agilizar la gestión de cambio y reposición. Recién ahí Falabella en conjunto con CIC agendaron una visita técnica a mi casa para revisar los defectos. Este jueves recién pasado vino el técnico, y frente a mi, envió el informe con las fotografías de los daños. Él me aseguró que CIC recibe inmediatamente el informe y a partir de ese momento hay 3-4 días hábiles para realizar el cambio.Hoy me contacté con CIC para saber si hoy o mañana realizaran el cambio, y resulta que la asistente del Call center de CIC me dice que no han recibido ningún informe según post venta y que en el caso de que hoy lo recibieran, mañana debería gestionarse el cambio, "LO QUE NO SIGNIFICA QUE EL cambio SE REALICE ESTA SEMANA" me dijo la persona del call center.Comprenderán que luego de 6 semanas transcurridas, con el colchón king nuevo embalado en el living de mi casa, con las dos bases estorbando la entrada de mi casa y durmiendo durante todo este tiempo en un colchón en el suelo, no resulta aceptable de ninguna manera este tipo de respuestas.Espero una respuesta y solución inmediata, no quiero seguir con este problema y tener que enviar cartas al Mercurio ni hacer reclamos que lo único que lograrán será desprestigiar a CIC. Yo realicé esta compra confiando en el buen servicio de la marca y jamás esperé obtener este tipo de experiencia y nulas respuestas por parte de ustedes.Claro está que ya se realizó el reclamo en sernac el cual tampoco ha tenido avances hacia una solución concreta.Espero ser contactada para la entrega de una solución concreta e inmediata
Autor: M.G.
Publicado el Lunes, Diciembre 19, 2016 - 17:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cic colchones - Pésimo colchón

No Resuelto No Hay Respuesta. Buenas tardes
Hasta el momento no he tenido ninguna respuesta.
Tengo que formalizarlo por algún medio?:
Quedo atenta a sus comentarios

🙁 CIC Muebles - No he recibido mi compra desde el 20 de Junio 2026

No Resuelto No Solucionado!!!. Todavía no recibo mi pedido

🙁 CIC Muebles - Sofa de tres cuerpos cic andalucia

No Resuelto No Resuelto Pero Hay Una Esperanza Se Supone Que Mañana Me Canbiaran El Mueble Vamos A Ver Ojalá Sea Cuerto. Mañana se sabrá si me lo cambian o no

🙂 CIC Muebles - No entrega de pedido

Resuelto Solucionado. Que haya una mejor comunicación del repartidor con el cliente y no solo: la dirección "no existe"

🙁 CIC Muebles - Discriminación

No Resuelto Llegó Sin Aviso. Ni siquiera unas disculpas.Muy mala experiencia.

🙁 CIC Muebles - Comedor fallado sin respuesta

No Resuelto Nos Trajieron Un Comedor De Reemplazo También Fallado.. Hoy llegó el comedor de reemplazo. Por segunda vez. Venía quebrado en la.base del tablero.

🙂 CIC Muebles - No entrega de factura

Resuelto Resuelto. A través de reclamos Sernac

🙁 CIC colchones - no responden

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta De Cic. no he recibido ninguna respuesta de parte de CIC

🙂 CIC Muebles - Pasado dos meses aún no cambian muebles dañados

Resuelto Resuelto. Pasado dos meses y medio, finalmente solucionado.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho y sin explicación de qué pasó con la compra

No Resuelto No Resuelto. Finalmente, después de mucho presionar, y de muchas semanas, enviaron las compras, pero no devolvieron el costo del despacho por no respetar las múltiples fechas que dieron, tampoco una compensación por los días que tuve que pedir libre para esperarlos y no respetaron ni siquiera esto.

🙂 CIC Muebles - Tardanza entrega Pedido

Resuelto Pedido Entregado A La Semana De La Fecha Inicial. Posterior al reclamo realizado en esta pagina se realizo la entrega del comedor. La compra fue a comienzo de abril, la entrega era 15 dias despues y resultó siendo a las tres semanas.
La experiencia no es muy satisfactoria a pesar de ser un buen producto, pero termina ensuciando el nombre de la empresa por un mal servicio, lo cual no se si dan ganas de seguir comprando en el mismo lugar.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de fecha

No Resuelto No Resuelto. Empresa aún no hace el envío. Producto fue comprado hace más de un mes.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nada no se ponen ni nervioso..
Ellos son poderosos...no se les puede tocar...