estimados , con fecha 4 de junio del 2016 hemos adquirido un colchón en tienda de Buenaventura . Boleta N° 160085. han pasado casi un mes y varios intentos de entrega y no ha pasado nada. hemos renunciado a actividades familiares ( dos sábados) y a ir trabajar (hoy) y no han cumplido con su compromiso de entrega. Tampoco se dan el trabajo de dar explicaciones o avisar que no pueden venir para no tener una persona esclavizada esperándolos. Con fecha posterior al 12 de junio me dieron como contacto de supervisor de Servicio al Cliente al señor Donald Donoso a quien le envié un correo electrónico ese mismo día . han pasado más de 20 días y aún no recibo siquiera una respuesta.El servicio post venta y atención al cliente es pésimo . las personas del Call center no tienen ninguna capacidad de solución y solo se limitan a " entender su molestia"Espero me puedan dar una respuesta y solución ami problema y programar mi despacho a la brevedad.Mi correo es
[email protected] y mi fono 994696711 espero su comunicación antes de tomar alguna medida más drástica ante este incumplimiento de vuestra parte Luis Fuentes
Autor: L.F.