- Quinta Normal, Chile
- 17, Septiembre 2016
Devuevan mi dinero

De igual manera compre un colchon de un 1.5 plazas escense 5 y al ver otro q decia ortopedic decidi abonar la diferencia pero me dijeron q anulara la primera compra(Cosa que hice al dia siguiente) y que debia realizar una nueva pagando nuevamente casi 100 000 y que ellos me devolverian el Dinero en 25 dias habiles ya van dos meses que me contesta cada vez una operadora diferente a la cual debo explicarle siempre cual es la situacion para que termine diciendome que van a ver , que van a preguntar, que espere (20) minutos para que me terminen cortando la llamada entonces vuelvo a llamar y me contesta otra persona diferente y vuelvo a lo mismo de repetir contandole mi historia y sin ninguna solucion asi llevo mas de 1 mes practicamente rogandoles me devuelvan mi Dinero ...cosa q igual no me preocupa porque me van a dar hasta el ultimo peso y con intereses como corresponderia ya que me salio mas C. estar gastando tiempo y Dinero en estar llamandoles todos los dias MALDITOS *******s DESGRACIADOS **********s VENDEN BASURA Y SE APROVECHAN DE LA GENTE HACIENDO NEGOCIO CON Dinero AJENO no volveria a comprarles jamas preferiria dormir en el piso antes q en uno de sus colchones que ademas son pesimos en calidad
Autor: J.A.