• Lo Barnechea, Chile
  • 14, Febrero 2018

Cic Muebles

Garantia de satisfaccion no respetada

SEÑORES cic

Compre un colchón CIC el día 30 de enero en la sucursal de Luis Pasteur. Me atendió la jefa de la Sucursal , le explique que había comprado un colchón Rosen y el que me había llegado era muy duro en comparación con el que había probado, por ello le pedí que me vendiera el que tenia de muestra, siendo afirmativa su respuesta. El día 5 de febrero mi marido va a la tienda a retirar el colchón, pues ella me dijo que no podía despacharme el colchón de la tienda, por lo que yo tuve que incurrir en el costo, pidiendo una camioneta prestada. Yo sufro de Fibromialgia, por ello mi urgencia del colchón y que fuera blando, no importando que estuviera en exhibición. Mi marido se percata que el colchón que me había ofrecido llevar era de tamaño dos plazas y yo había comprado uno King.Me insistió varias veces que existía la garantía de satisfacción, siendo devuelto el 100% del valor a los 10 días, no importando que lo hubiera usado, me llamo la atención y le volví a preguntar. Me extraña que la jefa de Tienda no tenga claro esta información. Llamo el día Viernes 9, con el numero de referencia 180209-000447, dejo la información en la web y quedan en contactarme 48 hrs hábiles, este contacto nunca lo hicieron y recién hoy a las 72 hrs, llamo yo y recibo esta respuesta.En Rosen, me devolvieron el 100% del valor (empresa Seria y con prestigio), ya que estoy dentro de los 10 días con la norma del sernac en la devolución del dinero, sin embargo me están cobrando el 10% del valor del colchón, más el flete.Cabe destacar que el colchón NO ESTA USADO, solo le saque la bolsa para ver su firmeza. Y tampoco me parece que me cobren el flete, ya que tuve que yo ir a buscar el colchón. Me están cobrando antes d ela devolución que demora 2 meses.Espero sinceramente que me puedan ayudar y hacer alusión de la poca seriedad de Empresas CIC.
Autor: B.I.
Publicado el Miércoles, Febrero 14, 2018 - 10:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cic colchones - Pésimo colchón

No Resuelto No Hay Respuesta. Buenas tardes
Hasta el momento no he tenido ninguna respuesta.
Tengo que formalizarlo por algún medio?:
Quedo atenta a sus comentarios

🙁 CIC Muebles - No he recibido mi compra desde el 20 de Junio 2026

No Resuelto No Solucionado!!!. Todavía no recibo mi pedido

🙁 CIC Muebles - Sofa de tres cuerpos cic andalucia

No Resuelto No Resuelto Pero Hay Una Esperanza Se Supone Que Mañana Me Canbiaran El Mueble Vamos A Ver Ojalá Sea Cuerto. Mañana se sabrá si me lo cambian o no

🙂 CIC Muebles - No entrega de pedido

Resuelto Solucionado. Que haya una mejor comunicación del repartidor con el cliente y no solo: la dirección "no existe"

🙁 CIC Muebles - Discriminación

No Resuelto Llegó Sin Aviso. Ni siquiera unas disculpas.Muy mala experiencia.

🙁 CIC Muebles - Comedor fallado sin respuesta

No Resuelto Nos Trajieron Un Comedor De Reemplazo También Fallado.. Hoy llegó el comedor de reemplazo. Por segunda vez. Venía quebrado en la.base del tablero.

🙂 CIC Muebles - No entrega de factura

Resuelto Resuelto. A través de reclamos Sernac

🙁 CIC colchones - no responden

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta De Cic. no he recibido ninguna respuesta de parte de CIC

🙂 CIC Muebles - Pasado dos meses aún no cambian muebles dañados

Resuelto Resuelto. Pasado dos meses y medio, finalmente solucionado.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho y sin explicación de qué pasó con la compra

No Resuelto No Resuelto. Finalmente, después de mucho presionar, y de muchas semanas, enviaron las compras, pero no devolvieron el costo del despacho por no respetar las múltiples fechas que dieron, tampoco una compensación por los días que tuve que pedir libre para esperarlos y no respetaron ni siquiera esto.

🙂 CIC Muebles - Tardanza entrega Pedido

Resuelto Pedido Entregado A La Semana De La Fecha Inicial. Posterior al reclamo realizado en esta pagina se realizo la entrega del comedor. La compra fue a comienzo de abril, la entrega era 15 dias despues y resultó siendo a las tres semanas.
La experiencia no es muy satisfactoria a pesar de ser un buen producto, pero termina ensuciando el nombre de la empresa por un mal servicio, lo cual no se si dan ganas de seguir comprando en el mismo lugar.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de fecha

No Resuelto No Resuelto. Empresa aún no hace el envío. Producto fue comprado hace más de un mes.

🙁 CIC Muebles - Incumplimiento de despacho

No Resuelto Ninguna Respuesta. Nada no se ponen ni nervioso..
Ellos son poderosos...no se les puede tocar...