Es el colmo como esta empresa atiende pésimo!!!!.Compre el 30 de mayo unos colchones por Internet y al minuto de pagar me llega el detalle de lo que compre equivocado. llame a CIC y me dijeron que anulara la compra y que ellos en 15 día me realizaban la reversa en mi tarjeta de crédito. Pasaron los 15 días como nadie me llamo, yo llame y me dijeron que lo estaban viendo.Bueno estos llamados fueron muchos hasta que una señora me atendió me dijo que hasta el día 15 de julio no se a realizado ninguna gestión, que lo va a levantar con su supervisora ( yo ya apestada, sin respuesta), me dieron el mail de esta tipa
[email protected], y cri-cri, cero respuesta de la consulta sobre mi reversa.una vez mas llamo , doy el numero de la solicitud, la tipa que me atendió me dice usted es carmen silva y le digo para nada, ella me informa que no le aparece nada en el sistema, me deja esperando para preguntarle a su supervisora y me informa que la devolución se realizo el 17 de julio.Yo no puedo entender como existe gente tan poco profesional de no informar al cliente, para regularizar el tema en el banco.
Autor: M.M.