- El Bosque, Chile
- 03, Enero 2020
Recibimos cama king defectuosa

Debido a que mi esposa está embarazada, decidimos comprar una cama cómoda, amplia y blanda para nuestra comodidad y sobre todo para un adecuado descanso de ella. Con mi esposa probamos el producto en la tienda y nos gusto la comodidad y la densidad y lo blando del colchón. Compramos la cama europea tamaño King. y nos llegó el despacho en la fecha indicada, pero el colchón de la cama que Recibimos viene defectuosa, la espuma viscoelástica es muy dura y nos ha provocado dolores de espalda. No es el mismo producto que estaba en la tienda, la sensación es de acostarse en un saco de arena, de hecho volvimos a la tienda y volvimos a probar el colchón, junto con reclamar, el vendedor nos indica que el colchón debe tiene solo un par de meses en la tienda, y que la falla es del colchón, Pero el servicio técnico insiste en que es garantía d satisfacción. El servicio técnico no revisó el colchón, solo pidió un vídeo donde incluso se puede distinguir la densidad del colchón de la tienda y el colchón que compramos. Solicitamos la devolución, pero me aplican una multa de $42.000 por satisfacción de garantía. Si no pagamos no hacen ningún retiro de la cama ni devolución de dinero. Creo que no corresponde, ya que es un engaño con todas sus letras. Adicionalmente la cama que Recibimos es 6 centímetros más alta que la de la tienda, y nos aseguramos de recibir la correcta en todos los envoltorios y etiquetas que tenemos guardados para la devolución. Nunca más con CIC.
Autor: R.P.