- San Bernardo, Chile
- 04, Noviembre 2020
Kit incompleto

mi cama llego el dia 29 de octubre y en la guia de despacho salia que se necesitaban solo 4 patas para armarla pero la cama que compre es con base dividida y tendrian que haber venido 8 patas para mi cama yo reclame el mismo dia a lo que la atencion al cliente de fallabela me dijo que debia esperar 7 dias minimo por una rspuesta despues de 4 dias de esperar una respuesta decidi volver a llamar ya que cuando yo compre mi cama se suponia que era para poder armarla en ese instante y yo me decice de mi cama antigua el dia de hoy llame de nuevo a fallabela para que me dieran una solucion y me dijieron que yo debia hacer un reclamo directo hacia cic ya que eran ellos los que se habian equivocado con mi envio y resulta que ninguno de los numeros de cic me resultaba hacique me dijieron que ingresara a la pagina ha hacer el reclamo yo quiero que me envien las 4 patas faltantes a mi domicilio para poder armar mi cama y necesito que sea lo antes posible ya que he esperado varios dias y el error claramente no ha sido mio
que enviaran las 4 patas faltantes lo antes posible a mi domicilio
Autor: C.F.