- San Felipe, Chile
- 06, Agosto 2024
Falla en cadena de distribucion citroen c3
Buenas tardes, citroen chile hace una campaña para llevar el vehiculo a un concecionario de ellos para hacer una supuesta actualizacion del software, aprovechando la visita se consulta sobre el problema que esta generando la cadena de diferente tamaño en los citroen c3. A lo cual ellos argumentan que no se hacen responsables ya que dichas mantenciones no se realiaron con citroen, se consulta a la persona si el vehiculo estaria presentando algun problema con dicha cadena, a lo cual la encargada dice que esta emitiendo un sonido extraño y que va a enviar un presupuesto para hacer la reparacion de la falla que trae el vehiculo de fabrrica. Cabe señalar que el viculo en cuestion se compro totalmente nuevo en movicenter.El cambio de dicha cadena sale un valor aproximado de $.3.000.000 millones de pesos. lo cual creo que es un robo, ya que el vehiculo presenta la falla de fabrica y el comprador no tiene porque hacer el pago de una reparacion por falla de fabrica.Buenas Tardes EstimadoAdjunto lo solicitado. Presupuesto para el C3 Patente:; CADENA Y COMPONENTES.((Lo que esta resaltado de color amarillo, son repuestos que están disponibles para importar, tiempo en llegar aprox son de 50 días hábiles, de todas maneras puedo conseguirlo antes)).Si están interesados en realizar el trabajo, se debe abonar un 50% en repuestos y allí realizaría la gestión del pedido de todo. Tiempo de trabajo: 1 semana aprox.garantía del trabajo: 1 año en relación al trabajo realizado únicamente.Atenta a sus comentariosKarina HernandezAsesor de Servicios (56 9) 39118389
corregir fallas sin cobro para mi, que la empresa se haga responsable de la falla.
Autor: A.A.