Claro Chile
29 Diciembre, 2015 - 10:38
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
29 Diciembre, 2015 - 17:02
Estimado(a) cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente.
Saluda atentamente,
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Isla de Maipo, Chile
  • 28, Diciembre 2015

Claro

"promo" de recarga al celular tipo fraude

SEÑORES claro telefonía celular

Yo, por razones económicas, y porque durante el día a día evito estar pegado al celular, me comunico exclusivamente desde mi hogar, en general luego del término de mi jornada de trabajo. Es que en mi casa tengo acceso a wsapp e Internet, y estos medios son suficientes para mantenerme en contacto con quien sea, en especial con mis seres queridos y/o con personeros de mi trabajo. Por tanto mi teléfono celular lo cargo (o recargo) nada más una vez al mes. En rigor, lo uso muy poco.Pues bien, la compañía reclamos.cl/empresa/claro">Claro ya hace tres meses, luego de estar yo en saldo cero en mi móvil me envía este mensaje: "Aprovecha esta promo. recarga tu móvil con $ 2.500, y reclamos.cl/empresa/claro">Claro te regalará $ 1.000 adicionales. Promoción válida solo hasta el xx de xxxxxx de 2015".Pues bien, por tercera vez hago una recarga -hoy, 28 de diciembre pagué una recarga (2.500 pesos)-, y, una vez más, reclamos.cl/empresa/claro">Claro no cumple con lo que ofrece ($1.000 adicionales). Pero lo más turbio: reclamos.cl/empresa/claro">Claro borra, automáticamente, "mágicamente", de mi celular, justo cuando uno recarga, todos esos mensajes de texto en que me ha ofrecido ese "regalo" de 1000 adicionales por la recarga de $2.500.Estimada autoridad de reclamos.cl , no reclamo por el "regalo" que reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofrece y no entrega (¿qué vale una luca de regalo en estos tiempos?: reclamo por el descaro casi delictual con que opera Claro, empresa que se burla con desparpajo de la inteligencia de sus "clientes con este tipo de acciones.Hago esta denuncia, en fin, sobre todo por aquellos/as que, como yo, han sido burlados por Claro, pero que optan por callar... y porque estas MEGACOMPAÑÍAS (llámense CLARO, ENTEL, FARMACIAS, CMPC CONFORT, LA POLAR, etcétera) tienen al 90% de las y los chilenos más que indignados por la impunidad ignominiosa con la que ******n a las y los seres humanos de este comarca llamada Chile, indignados entre los que me incluyo.
Autor: N.B.
Publicado el Lunes, Diciembre 28, 2015 - 22:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Claro - Montos Desconocidos Porque No Tengo Plan

No Resuelto No Resuelto. No me ayudaron en nada

🙂 Claro Chile - Cobro Indebido

Resuelto Anulación De Siscripcion. Me anularon la suscripción y descontaron de la factura los 3 últimos cobros reflejados en las facturas anteriores

🙂 Claro - Descuento no aplicado

Resuelto Me Aplicaron Todos Los Descuentos. Se preocuparon en llamar inmediatamente, así que recomiendo hacer reclamo aquí para gestionar descuentos en la compañía.

🙂 Claro - Suscripcion a Hotzone no reconocida

Resuelto Suscripcion No Reconocida Resuelta. Han pasado 15 días desde que atendieron mi reclamo y no he recibido mas notificaciones vía SMS sobre renovación de suscripción. Espero ver en la boleta del próximo mes que ya no aparezcan cargos extra.

🙂 Claro - Cobro indebido

Resuelto Resuelto. Me respondieron rápidamente desde Claro

🙂 Claro - Eliminar la suscripción a hotzone

Resuelto Problema Solucionado. La suscripción fue cancelada y el cobro revertido.

🙂 Claro Chile - Suscripcion Servicio Adicional (hotzone) No Solicitada

Resuelto Resuelto. Una vez publicado el reclamo, muy agilmente me llamó una ejecutiva "chilena" de Claro, quien me indicó que bloquearon futuras suscripciones en general como lo solicité y en particular por la que hice el reclamo y que yo nunca había solicitado suscripción.
Tirón de orejas a Claro por tener convenios de auacripcion con empresas fraudulentas, y por otro lado felicitaciones ante la rapida reaccion y solucion aunque reaponsabilidad de Claro el problema original.

🙂 Claro - Pésima instalación y deshabilitacion de conexión de vecino

Resuelto Resuelto. Lo solucionaron con una carta simplista de lo sucedido. Solicite a Movistar que revisarán mi conexión. Me comentaron que el técnico instalador de Claro desconecto mi conexión para conectar a mi vecino. El técnico de Movistar conecto la conexión de mi vecino correctamente y la mía también. Gracias.

🙂 Claro Chile - Cargo pienzzo hotzone

Resuelto Resuelto. Claro Chile me contactó pronto, dió solución por medio del reclamo presentado por esta página, ya que por los medios oficiales de Claro Chile no hubo solución. Pero ya está resuelto, gracias por esta instancia

🙂 Claro - No cargan bolsa mixta comprada

Resuelto Resuelto. Se realizó la recarga de la bolsa tras reclamo en Sernac.

🙁 Telecomunicaciones compañía claro - Todos los meses de noviembre un cobro en exceso

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado. Aun nada he llamado he dejado reclamos y nada

🙁 Claro - Estafas Reiteradas Con Claro Chile

No Resuelto No Resuelto Claro No Entrega Solucion. Claro chile , se contacto conmigo y me solicitó la forma en la que podría resolver el problema. Le di las opciones y nunca más respondió. Desapareció, era del servicio al cliente de PERU de claro y el problema persiste, yo sin servicio , sin los equipos y estafado por claro chile. Esperando que salgan las boletas que supongo que me cobrará y se consumara la estafa que se realiza por intermedio de sus vendedores y representantes de claro chile.