Claro Chile
25 Agosto, 2017 - 09:39
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
25 Agosto, 2017 - 17:08
Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
  • Villa Alemana, Chile
  • 24, Agosto 2017

Claro

Cobro indebido

SEÑORES claro

Buenas tardesPrimero que todo, informo que recibo llamados a mi celular hasta tres veces al día por cobranzas, a cada persona que me contesta doy las mismas explicaciones y aún así los llamados continúan.Me explico,a mediados de año recién pasado, contraté plan hogar para domicilio de mi padre (ahora fallecido hace casi tres meses) , servicio que presentaba continuas fallas, se cortaba televisión, internet defectuosa, pero aún así, siempre cumplimos con los pagos.El 23 de Enero 2017, se hizo cambio de plan y de titular de cuenta ,a nombre de Melania Muñoz Jaña (hermana), la que vivía con mi padre y tiene un pequeño Bazar en domicilio; ejecutiva de reclamos.cl/empresa/claro">Claro ofreció gestionar plan PIME, el cual comenzó a funcionar y solicité termino de plan a mi nombre, obvio ya que, se había modificado el plan completo. trámite efectuado lamentablemente vía fono.Entiendo que cobros están desfasados, por lo mismo cancelé los meses que me solicitaron, pero nunca llegó formulario de finalizacion de plan ,el cual me indicaron llegaría a mi correo a mas tardar en 24 hrs, viendo que eso no sucedía , empecé a llamar yo, pero me derivaban a un y otro número sin respuestas claras. Finalmente fui a oficina reclamos.cl/empresa/claro">Claro Quilpue, a solicitar personalmente término de plan, incluso estampé felicitación a ejecutivo por su buena atención, en esa ocasión llevé los Deco para devolver, pero no los recibieron y me indicaron que debía cancelar app. $55.000, le expliqué a ejecutivo que ya no estaba funcionando el plan que había otra persona. Bueno indicaron que me llegaría un formulario de solicitud el cual debía llenar y remitir ,pero que debía pagar primero. Por encontrar injusto pagar un servicio que no tengo,acto que nunca en mi vida he echo, no pagué.Posterior me llamaron y ofrecieron descuento, de 20% osea, $28270, consulté si debería pagar algo mas, por término de plan y con certeza, ejecutiva responde que no, cancelé y nuevamente esperé formulario, nunca llegó.Asumí que ya estaría finalizado, lamentablemente en este transcurso de tiempo , mi padre se operó, y posteriormente falleció.(28 Mayo 2017)Bueno con la pérdida de mi padre, también hubo que adecuar los presupuestos y mi hermana cortó plan el cual excedía ahora su presupuesto familiar, con fecha 18 de julio ,según formulario, se retiraron equipos de domicilio.Hoy 24 Agosto, 2017, solicito se revisen mis registros,llamados telefónicos, planes, y se dé por finalizado este acoso telefónico, el cual no tiene conciencia ni criterio.El domicilio en cuestión es; Moraleda 319, poblacion Wilson,Peña Blanca.agradecería mucho, dieran solución a este problema, el cual en lo personal me tiene muy angustiada, sin pensar en el dolor de mi reciente pérdida.Atentamente, espero su respuesta.Jessica Muñoz Jaña
Autor: J.M.
Publicado el Jueves, Agosto 24, 2017 - 16:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙁 Claro - Cobros indebidos

No Resuelto *****a. No son ccapaces de solucionar el problema original y lo repiten en la supuesta devolución del extra cobrado. Son estafadores profesionales. Nada que hacer excepto no contratarles ningún servicio.

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme