- Conchalí, Chile
- 21, Agosto 2017
HolaEs lamentable que el único medio de comunicación al cual estén más atentos sea este, ya que he llamado en varias veces y después de estar entre 15 a 25 o más en algunos casos esperando, se corte la llamada…… en fin les detallare mi queja.El servicio en general fue bueno hasta el año pasado, pero dentro de un tiempo el servicio a estado empeorando más, a que me refiero en cuando lo contrate la velocidad era la contratada…. Después fue bajando y bajando, hace como 3 semanas ya los test de velocidad era súper bajos, pero hace como 1 ya están por el piso.Detalles de velocidad contratada y real.20 contratado hasta unos 3 meses atrás más o menos (12-15 velocidad real con cable de red).15 actual (velocidad de 7-5 hasta hace 3 semanas, ahora 1.25 megas, lo cual ni siquiera netflix se ve bien … ya se ve la imagen no nítida y si veo netflix en la televisión y navego viendo el diario por ejemplo ya se queda cargando.Ahora yo tengo Internet de 15 más 2 decos, quiero que saquen los decos y que me dejen mi Internet de 20…….. funcionando de manera decente y si no que saquen todos los servicios.PD: revise hasta si tenía intrusos en la red con wireshark, así que no es eso tampoco.
Autor: M.M.