- , Chile
- 23, Diciembre 2017
Mi reclamo en contra empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro yo contrate interney 50mg descarga y 6 mg carga jamas logre tener descarga 20 y carga con suerte 2.5 carga cada dia bajaba velocidad y haciendo mediciones de velocidad comense reclamar x telefono y empezo todo calvario como siempre esta empresa reclamos.cl/empresa/claro">Claro tiene pesimo depto de soluciones al cliente se asirno visita de tecnico y ademas cambiar el moden ha un fecha nunca fueron ha verificar y menos llamaron verificar si hubo solucion como yo tome una promocion 6 meses por valor $19900 despues llego una boleta $ 25990 y empece reclamar ya nunca me dieron solucion con tema Internet y jamas me fueron visitar yo no voy aceptar ningun tipo abuso y mal servicio y incumplimiento de lo se me ofrecio y empezo una empresa esterna haciendose pasar por reclamos.cl/empresa/claro">Claro chile de nombre IBR COBRANZA señores clientes no acepten mas abusos de esta empresa que entrega un mal servicio y ademas no te dan ninguna solucion y solo facturar y robaste tu dinero muchas pague mis boletas y me enviaban mensaje texto de cobranza o llamadas telefonicas siendo que yo ya habia cancelado mis boletas por eso dejo este mensaje y el reclamo
Autor: D.V.