- Chillán, Chile
- 10, Noviembre 2017
Sin servicio de internet hogar
Señores reclamos.cl/empresa/claro">Claro Chile (Servicio internet hogar banda ancha)....quiero manifestar mi malestar y mala atencion brindada al momento de solucionar los problemas que aquejan a sus clientes.....con fecha 29/09/2017 se venció boleta por concepto de internet banda ancha hogar, cuya cancelación fue realizada post vencimiento, reconozco haber cancelado fuera de plazo, pero si bien es cierto, la reposición se debiera haber hecho como plazo máximo a las 48 horas....quiero manifestar que hasta el 09/11/2017 continúo sin el servicio, considerando que no he dejado de cancelar boleta siguiente.........he llamado muchas veces, me tiran de un lado a otro con mi problema, en algunas ocasiones me han dicho:" ok don Jimmy está solucionado su problema, ud tendra reincorporado su servicio en 3 horas más o de caso contrario en un plazo máximo de 48 horas. Eso lo vengo escuchando desde los primeros días de octubre. Quiero manifestar que me han pedido por fono los datos del pago en linea realizado, además se los he enviado por correo electronico según lo solicitado por el ejecutivo.....la verdad es que en éstos momentos es tanto mi malestar que mi deseo es eliminar éste servicio con uds. al no recibir una solución inmediata.....Ojo....es agotador escuchar además en Claro: "Señor esos problemas son solucionados en otro número", luego indican donde me debo comunicar, lo hago como ellos dicen y en ese otro lugar me vuelven a pelotear a otro lugar y en ese ultimo finalmente no contestan. Señores, es demasiado agotador, mejoren su sistema...!!!!me despido esperando una solucion inmediata y deseando de todo corazón no me digan: "Señor éste reclamo lo debe hacer en otra página.!!!!
Autor: J.B.