- Calama, Chile
- 31, Diciembre 2018
- Número: 551996
Falta de compromiso
Hace un mes me porte(7años en movistar) a reclamos.cl/empresa/claro">Claro por el echo de que me daban un iPhone 6, el cual venía malo me lo enviaron a revisión, me dijeron que a los 7 días llegaba el cel nuevo el cual nunca llego me dijeron que el celular estaba descontinuado el cual yo me enfafe y reclame porque me pasaron un celular super malo para poder usar mi plan, me hicieron hablar con la supervisora la cual me dio como solución ir un día miércoles (yo fui el día lunes navidad) y como solución me darían un iPhone 6s por el mal rato, para mi sorpresa me dirijo el día miércoles y me dicen que me darian el mismo iPhone que tenia lo cual les digo que si es así que no quiero nada que me borren el plan y el pago del teléfono y que no iba a pagar nada, la cosa es k me dieron de baja todo le pregunte ala señorita por mi chip ya k ese número lo tengo hace mucho tiempo y ella me dijo que quedaría como prepago para mi sorpresa me doy cuenta que me dieron de baja el número siendo que me dijeron lo contrario.
Autor: J.B.