Claro Chile
23 Febrero, 2018 - 10:05
Estimado(a) Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responder a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.
Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile
23 Febrero, 2018 - 16:54

Estimado(a) cliente;
Hemos enviado respuesta, rogamos a usted revisar su correo electrónico.
Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

🙁 El Problema Persiste Y Es Agrabado Al No Reconocer Lo Que Afirmo, El Celular Se Paso A Prepago Con Saldo A Favor.

23 Febrero, 2018 - 17:01
Repite, lo que afirma la ejecutiva, agravado al no reconocer lo que afirmo, la misma sucursal emitió un certificado sobre la inexistencia de la deuda y como el celular tenia saldo a favor para aprovecharlo se transformo en propago.
es un insulto que después de viajar 8 horas no sean capaces de ver siquiera el historial del teléfono que según recuerdo quedo grabado el acontecimiento con las respectivas observaciones y reclamos de mi parte..
  • Coquimbo, Chile
  • 22, Febrero 2018

Claro

Deuda inexistente, desprecio al cliente.

SEÑORES claro chile

Reclamo por un mal servicio de Claro, hace años contrate un plan celular, que por limitado se debia recargar continuamente, ademas tengo otro plan de 1000 minutos, esto es desde antes de el 2015, en mi plan del 1000 minutos llegaban mensajes de una Deuda o saldo pendiente, por lo que fuimos de Combarbala a Serena con el fin de saber a que se referia la deuda. en la sucursal nos dijeron que la Deuda es por el plan del ceular de cuenta limitada, que se corta cuando se acaban los minutos, lo que es ridiculo, a pesar de la negativa a solucionar el problema y ante nuestra insistencia y presentado los pagos respectivos, llamaron al supervisor el que comprobo que no solo no se debia nada, sino que ademas el celular tenia $80.000 pesos cargados mediante abonos. ante esta ciscunstancia se dio de baja el plan limitado y el celular se dejo como prepago con el abono de los $80000. y se certifico que no se tiene deuda. esto paso el 2015. ahora el mismo celular prepago con mi numero, al tratar de contratar para llevarlo al plan ilimitado es rechazado por una Deuda inexistente historica del 2015, las ejecutivas se niegan a revisar el caso y no aceptan el cambio, teniendo en cuenta quue ya llevo mas de 15 años con el otro plan sin deudas.Esto es bochornoso, despectiivo viajar durante horas para ser rechazado por problemas de ellos.,
Autor: O.A.
Publicado el Jueves, Febrero 22, 2018 - 19:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Claro - Compre un ceular en su tienda y cuando lo fui a buscar, no estaba en la sucursal

Resuelto Enviaron El Celular A La Dirección De La Casa. Eso si, No está resuelto ni hay explicación de porqué se comprometen a entregar en una sucursal y después nadie respond to the

🙂 Claro - Cobro extra

Resuelto Resuelto. Súper rápido

🙂 Claro - Cobro no corresponde

Resuelto Resuelto. La compañía se comunicó conmigo y lo resolvió

🙁 Claro - Estafa

No Resuelto Una Burla. La respuesta es bien humillante , la individua no responde lo reclamado y habla de otros puntos que no tienen nada que ver , no existe solución a la estafa

🙂 Claro - Transaccion Aprobada pero no tengo Salgo

Resuelto Resuelto. gracias por la rapida respuesta

🙂 Claro - Cobro indebido pienzzo platinum

Resuelto Resuelto. Caso resuelto, han hecho devolución del cobro indebido.

🙂 Claro - Cobro indebido de suscripcion

Resuelto Solucionado. Agradezco la facilidad de esta plataforma, la cual use por primera vez, claro se contacto en un par de días y dio pronta solución a la situación generada.

🙂 Claro Chile - No Pago Arriendo Sitio De Antena

Resuelto Pagos Realizados. Se contactaron vía correo electrónico y revalidaron pago atrasado vv e informaron el nuevo pago 2026

🙂 claro - Venta Engañosa

Resuelto Gracias A Este Reclamo Me Solucionaron El Problema. ME REBAJARON EL VALOR DE BOLETA COMO CORRESPONDIA, PROBLEMA SOLUCIONADO

🙁 Claro - Cobro de una suscripción no solicitada

No Resuelto Se Dió Una "solución " Que No Cubre El Total De Lo Que Se Pagó. No cubre ni la mitad de lo pagado en cobros que no se aceptaron, además, me sigue apareciendo el cobro por mensaje

🙁 Claro - Programas en otro idioma

No Resuelto No Resuelto Por El Momento. Inmediatamente después de hacer público el reclamo en su página, Claro se comunico a través de correo electrónico, indicando que efectivamente tenían un inconveniente con el canal Warner haciendo incapie en que tenia la posibilidad de leer los subtitulos a lo que yo respondí que no era una buena alternativa ya que muchas veces uno selecciona el canal y no sólo se sienta a mirar si no que también lo escuchas mientras haces otras actividades. Para culminar ellos indicaron como fecha definitiva de solución a mediados del mes de octubre eso quiere decir que el servicio seguirá en otro idioma por más de dos meses aproximadamente.

🙂 Claro - Cobro indebido Pienzzo Platinum

Resuelto Resuelto. La compañía resolvió mi problema rapidamente.

🙂 Claro - Solicitud de cancelación de suscripción "hotzone" y devolución de cobro

Resuelto Resuelto El Día Siguiente. Felicitaciones por la pronta respuesta, quede muy conforme