- Colina, Chile
- 02, Febrero 2018
Hola, Buenas tardes.. quisiera poner un reclamo ya que llamando al numero 103 nadie soluciona nada y los ejecutivos se tiran la pelota unos con otros, malisimo el servicio!!! Yo me porte con ustedes hace 6 meses mas o menos el plan que me ofrecieron en ese momento era tentador y lo tome y no tan solo con mi numero también con la linea de mi madre, el contrato que firme fue por 18 meses y ahora que ya estoy pasando al mes numero 7 ya me estoy encontrando con problemas, soy una excelente clienta pago mis boletas a la fecha y nunca me he retrasado en un pago. pero no puede ser que yo hice un contrato por un monto y ahora eso no se este respetando y me esten cobrando algo que no corresponde y mas encima no se hacen cargo y se inventan excusas para que les pague igual. Lamento informar que a sido la peor decisión haberme cambiado ahora entiendo porque nadie dura con ustedes, si no son capaces de cuidar a sus clientes, son unos sinvergüenzas. Ahora mismo me cambio de compañia.Fabiola Pavez Ossa.
Autor: F.P.